Все оттенки Токио - трейлер фильма

Все оттенки Токио - трейлер фильма
71    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Все оттенки Токио - фильм об опасной связи приезжей девушки с местным якудза, требующим от нее полного подчинения. 

Маргарет переезжает в Японию, чтобы изменить свою жизнь и найти что-то экзотическое, захватывающее. Она жаждет приключений и готова рисковать, ее влечет опасность. Днем она работает преподавателем английского языка, а после работы погружается в жизнь баров и притонов. Каждый день она знакомится с новыми мужчинами, проводит с ними время, чаще всего - ночь. Ей все равно, что подумают и скажут о ней в чужой стране. Маргарет хочет почувствовать силу, опасность и адреналин. 

Однажды на ее пути возникает красивый молодой японец. Маргарет знает, что это опасный человек, принадлежащий к якудза, но тем не менее садится к нему в автомобиль. Она готова рисковать и следовать за ним, куда скажет. Так между ними начинается стремительный роман, основанный на подчинении и власти. Маргарет принимает правила игры и выполняет все, что требует от нее якудза. Она получает от этого яркие эмоции, сравнивает страх с влечением. Запретные наслаждения не сравнить ни с чем другим, и для Маргарет это именно то, чего она искала. И все же в какой-то момент девушка понимает, что оказалась в безвыходном положении. Теперь она полностью во власти своего покровителя.

Маргарет влюбляется в своего покровителя, зная, что им нельзя быть вместе. Традиции якудза не позволяют ему официально связываться с белой девушкой. И тем не менее роман продолжается. 

В оригинале фильм называется Lost Girls & Love Hotels,  а в переводе есть два варианта - “Все оттенки Токио” и “50 оттенков Токио”. Последнее название служит аллюзией к роману Эрики Джеймс об отношениях с применением практик БДСМ.

Главную роль в фильме исполняет Александра Даддарио - известная американская актриса, которую хорошо знают по роли Аннабет Чейз в серии фильмов о Перси Джексоне. В роли представителя якудза - Такехиро Хира, актер японского происхождения.

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас, а премьера состоится в сентябре 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети