Американский дебошир - фильм про боксера Чака Уэпнера

Американский дебошир - фильм про боксера Чака Уэпнера
26    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Чак Уэпнер - профессиональный боксер, прототип Рокки Бальбоа, которого сыграл Сильвестр Сталлоне. Его жизнь стала основой для фильма. 

Чак был обычным парнем, который любит драться. Он выбрать путь боксера и начал тренироваться, вскоре достиг немалых высот на ринге. Всю жизнь он думал о том, что может остаться очередным провинциалом, который любил подраться, а может стать настоящей звездой. И хотя он понимал, что так или иначе когда уйдет из бокса, но желание оставить след в истории спорта побеждало. 

Однажды Чаку повезло стать противником самого Мухаммеда Али. Этот поединок стал самым ярким в его карьере. Букмекеры делали ставки исключительно на Али и не давали шанса некому Уэпнеру на победу. А на ринге все пошло не так, как предполагалось. Жажда победы и славы помогла Чаку направить кулаки так, чтобы нокаутировать Мухаммеда Али, опытного боксера. Эта победа сделала Чака звездой. 

О его карьере сняли фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Он стал прототипом Рокки Бальбоа, который получил рекордную популярность. Слава стала серьезным испытанием для Чака, и он плохо с ним справился. Все это время рядом с ним была жена Элис. Она пережила самый сложный период вместе с Чаком, поддерживала его на пути к успеху. Оказавшись на вершине, боксер предал ее, семья распалась.

Жизнь мечты оказалась яркой и безудержной - бесконечный алкоголь, тусовки, девушки. Чак никогда не мог устоять перед этими соблазнами и полностью погрузился в жизнь звезды. Его узнают, приветствуют и даже любят - чего еще хотеть? Но в какой-то момент звездам тоже приходится остановиться и задуматься от своей жизни. Чего добился Уэпнер и как распорядился своими заслугами? На нем заработали миллионы долларов, но что получил он сам? 

Главную роль исполняет Зак МакГоун, американский актер, звезда сериалов “Бесстыдники”, “Черные паруса”, “Сотня”.

Трейлер картины о боксере можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети