Бэтмен 2021 - трейлер от DC 

Бэтмен 2021 - трейлер от DC 
113    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Бэтмен 2021 - перезагрузка всех фильмов о Бэтмене, новое начало серии супергеройских фильмов. Роль Брюса Уэйна исполнит Роберт Паттинсон. 

Изначально DC планировали выпустить фильм из расширенной вселенной, но в процессе работы он стал самостоятельным проектом. Постановщиком фильма стал Мэтт Ривз, а на главную роль выбрали Роберта Паттинсона. Однако актер был назначен на эту роль не сразу. Сначала студия заявила о том, что в обличье Бэтмена мы увидим Бена Аффлека, он также должен был стать соавтором сценария и помочь с поставкой. Такая информация была известна с 2014 года, но начало съемок то и дело переносили, планы менялись, а в результате полностью поменялся и состав группы, и концепция. 

Когда в режиссерском кресле окончательно утвердили Мэтта Ривза, он переработал сценарий в соответствии со своим видением картины. Так, фильм превратился в детективную историю о Бэтмене в стиле нуар. В 2019 году также стало известно, что женщину-кошку сыграет Зои Кравиц, а Эдварда Нэштона сыграет Пол Дано. 

Съемки начались в январе 2020 года, но график работ пришлось изменить ввиду пандемии коронавируса. По новым данным, съемки завершается в 2021 году. Предположительная премьера, назначенная на июнь 2021 года, уже была перенесена на неопределенный срок. Тем не менее работа идет, и в свет вышел первый трейлер “Бэтмена”, который можно посмотреть прямо сейчас: 

Предположительно, в новой серии фильмов о Бэтмене будет как минимум три картины. В первом из них главный герой погружается в расследование загадочных смертей. В Готэме происходят странные убийства, и кто-то оставляет письма, адресованные Бэтмену. Брюсу Уэйну в его супергеройском обличье придется окунуться в преступный мир Готэма, чтобы понять, кто убивает и чего этим добивается. Он должен найти участников тайного сговора и раскрыть его. Подозреваемыми становятся несколько злодеев.

Композитором стал Майкл Джаккино, обладатель Оскара за лучшую музыку к фильму и друг режиссера Мэтта Ривза. Именно он написал музыку к мультфильму “Вперед”, за что получил Золотой глобус. Среди его работ еще с десяток мультиков, полнометражные и многосерийные фильмы, видеоигры. 

Судя по составляющим, известным сегодня, и первому трейлеру - это будет масштабный проект, который соберет миллионы зрителей в кинотеатрах.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети