Семейка Бигфутов - трейлер мультфильма

Семейка Бигфутов - трейлер мультфильма
64    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Семейка Бигфутов - мультфильм о необычной семье, которая отправляется спасать окружающую среду и друг друга. Они должны остановить производство экстракта чистой нефти, чтобы спасти природу.

Адам живет с мамой - доброй, заботливой и смелой женщиной. А папа его - настоящий бигфут, который долгое время жил вдали от людей. Теперь он сумел приспособиться к обществу и стал счастливо жить со своей семьей. В доме Бигфутов поселились также и звери, которым был нужен приют. В одном доме живут люди, медведь, еноты, белки и другие животные. А вся штука в том, что Бигфут и его сын умеют говорить на языке животных и прекрасно общаются со всем животным миром. 

Когда про Бигфута становится известно всем, его приглашают сняться в рекламе. Отличный способ сделать свой товар популярным - показать в ролике говорящего бигфута, живущего в городе. Он соглашается прорекламировать экологически чистую добавку и отправляется на съемки в горы, но на месте выясняется, что не все так просто и красиво. Оказывается, бигфута хотят использовать для рекламы экстракта чистой нефти, который гарантированно разрушит экосистему - отравит воду, убьет растения и животных. Все это в корне меняет ситуацию.

Бигфут отправляется в поход, чтобы найти производителя этого экстракта и воспрепятствовать его выпуску. Однако производственные мощности окружены заборами, их надежно охраняют, проникнуть туда едва ли возможно. За походом Бигфут следит телевидение, и однажды Адам с мамой узнают, что он исчез из поля зрения. Они понимают, что отца скорее всего украли, чтобы помешать его плану разоблачения. Значит, он в опасности и нельзя сидеть на месте.

Адам, мама и все их животные отправляются в путь, чтобы отыскать Бигфута старшего. Им придется нарушить немало правил, чтобы восстановить справедливость и помешать производству нефтяного экстракта. Поддерживая друга друга, семья Бигфутов вступает в противостояние с корпорацией, которая жаждет заработать побольше денег. Пора спасать природу и друг друга.

Трейлер мультфильма можно посмотреть прямо сейчас:

Премьера картины назначена на октябрь 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети