Гнездо - трейлер новой драмы с Джудом Лоу

Гнездо - трейлер новой драмы с Джудом Лоу
45    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Гнездо - фильм Шона Дуркина о бизнесмене и его попытках начать жизнь сначала, чтобы почувствовать себя значительным, нужным и успешным.

Рори живет с женой и двумя детьми. За последние десять лет семья несколько раз переезжала по его инициативе в поисках лучших условий жизни, но до сих пор он не нашел того, что искал. Наконец Рори предлагает семье уехать из Америки и поселиться в Англии. Он уверяет жену, что там сможет больше заработать и больше дать своей семья, стать более счастливым и подарить счастье родным. И хотя Элисон не жаждет вновь бросать свой дом и перебираться на новое место, она согласна поддержать мужа. Вскоре семья переезжает в Англию.

Рори покупает роскошный особняк с множеством комнат, дарит жене машину. Он хочет начать все сначала и добиться высот, к которым всегда стремился. Детям нравится простор нового дома, но Элисон чувствует во всем этом некую театральность. Рори убеждает ее, что именно к этому они всегда стремились, но оказывается, что их стремления всегда были разными. Если Рори готов отдать все, чтобы считаться богатым и проводить время в компании богачей, то его супруга мечтала не об этом. Ей хотелось, чтобы муж был по-настоящему рядом, чтобы их семья была крепкой, но после переезда супруг лишь отдаляется. 

Он наконец сумел влиться в богатую компанию и активно работает над своим образом. Особняк, автомобили, жена и дети, бизнес - все это должно превознести его в глазах бизнес-элиты. Он покупает супруге коня, оплачивает счета, обеспечивает семью, но все это вскоре приводит к краху семейных отношений. Рори не нравится, как его жена ведет себя в обществе, он требует от нее соответствия его же принципам. Упрекает жену тем, что оплачивает особняк и учебу детей, покупает ей вещи. Однако Элисон во всем этом не нуждается. Она чувствует, что все эти поступки Рори совершает ради себя - чтобы казаться благородным и заботливым, честным и сильным. Он играет в богатого, хотя на самом деле не зарабатывает столько, сколько тратит.

Почему иллюзия богатства так важна для Рори и на что он готов, чтобы поддерживать этот обман? 

Трейлер фильма “Гнездо” можно посмотреть прямо сейчас:

В главных ролях - Джуд Лоу и Кэрри Кун.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети