Смерть на Ниле - трейлер детектива по Агате Кристи

Смерть на Ниле - трейлер детектива по Агате Кристи
48    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Второй фильм Кеннета Брана по роману Агаты Кристи “Смерть на Ниле” выйдет в прокат в октябре 2020 года. Эркюля Пуаро, как и в первой части, играет сам режиссер. 

Роман “Смерть на Ниле” - один из самых известных в серии детективов об Эркюле Пуаро. Книга была написана в 1937 году и с тех пор стала основой для множества фильмов. 

Кеннет Брана запустил серию детективных фильмов по мотивам романов Агаты Кристи в 2017 году, первым стала история “Убийство в Восточном экспрессе”. Режиссер собрал звездный состав и не прогадал: при бюджете в 55 млн картина собрала 350 млн долларов. Однако мнение критиков о ней осталось неоднозначным, да и зрители остались не вполне довольны этой экранизацией. Тем не менее выпуск второй части был запланирован заранее.

Съемки проходила в 2019 году в Англии и Египте. По сюжету, Эркюль Пуаро отдыхает в Египте. Свой отпуск он хочет провести спокойно и без расследований, но очередная история затягивает его с подачи одной отдыхающей. Молодая миллионерша Линнет просит детектива помочь разобраться с соперницей, бывшей невестой ее мужа. Саймон собирался жениться на Розалии, но потом бросил ее ради Линнет. Теперь Джеки не может успокоиться и преследует молодых супругов.

Эркюль отказывается вмешиваться в это дело и тем более его расследовать. Основные события разворачиваются на пароходе, который отправляется в семидневный круиз. Здесь находится и детектив, и супруги Линнет и Саймон, и Розалия, и другие пассажиры. На борту происходит убийство и пропадают драгоценности. Убийца явно находится на корабле, и теперь уже Пуаро не избежать работы - он берется за дело и начинает расследование. Тем временем происходит еще ряд странных и подозрительных событий, которые меняют ход расследования. Кажется, у каждого из пассажиров есть мотив для убийства. Вывести преступника на чистую воду сможет только талантливый Пуаро.

Как и в остальных романах Агаты Кристи, правду мы узнаем в финале. Для тех, кто хорошо помнит оригинал, финал не станет сюрпризом. Однако насладиться красивой картинкой, костюмами точно удастся. 

В фильме снялись Галь Гадот, Летиша Райт, Арми Хаммер и другие актеры. 

Дублированный трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас:

Изначально премьера была запланирована на декабрь 2019 года, но затем дату выхода перенесли на 2 октября 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети