Честный вор - трейлер фильма с Лиамом Нисоном

Честный вор - трейлер фильма с Лиамом Нисоном
1833    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Честный вор - боевик Марка Уильямса про преступника, который решил сдаться и жить честно. С этого момента его жизнь превратилась в боевик. 

Главную роль в фильме исполняет Лиам Нисон. Он играет неуловимого грабителя, который за свою жизнь ограбил не один десяток банков. У него полно денег не только на счетах, но и наличными накопилось около 9 млн долларов. Все это время он думал только о деньгах и том, как уйти от полиции, и это ему успешно удавалось. ФБР понятия не имеет, кто сумел украсть столько денег, - Том Картер ни разу не засветился. 

Жизнь Тома меняется, когда он встречает Энни. Впервые в жизни он влюбляется и понимает, что есть нечто более важное, чем ограбления. Картер понимает, что остаток жизни он хотел бы мирно прожить с любимой женщиной и знать, что им обоим ничего не угрожает. Ради шанса на счастливое и спокойное будущее он решается полностью изменить действительность - сдаться, вернуть награбленные деньги и получить мягкое наказание. 

С таким предложением Картер обращается к представителям ФБР. Он предлагает вернуть 9 млн долларов, дать показания о своих преступлениях, а взамен просит максимально смягчить наказание. Двое агентов соглашаются на эту сделку, хотя и с подозрением. Они хотят убедиться, что Том говорит правду. Он дает показания и показывает им ящики с наличными - теперь уж точно не приходится сомневаться в том, что это грабитель. 

Увидев такое количество незарегистрированной, никому недоступной и неизвестной налички, агенты ФБР решили взять деньги себе и подставить Картера. Им плевать на судьбу преступника, несмотря на его благие намерения, поэтому теперь Тому и Энни грозит смертельная опасность. Картер готов на все, чтобы уничтожить продажных агентов и восстановить справедливость, а для этого ему вновь придется взяться за оружие и вспомнить свой опыт работы со взрывчаткой. Энни, которая здорово пострадала от рук агентов, тем не менее поддерживает Тома в борьбе и даже иронизирует о ему талантах грабителя. 

Динамичный боевик не дает заскучать во время просмотра, а актерская игра Лиама Нисона завораживает. Отстаивать право на честную жизнь приходится с оружием в руках, и помимо размышлений о том, достоин ли грабитель справедливости, в этом фильме найдется еще немало интересных тем. Прежде всего - о движущей силе любви. 

Трейлер боевика можно посмотреть прямо сейчас: 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети