“Самолетом, поездом, машиной” - ремейк с Уиллом Смитом

“Самолетом, поездом, машиной” - ремейк с Уиллом Смитом
15    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Самолетом, поездом, машиной - легендарная комедия Джона Хьюза со Стивом Мартином и Джоном Кэнди в главных ролях. В ремейке этой картины будет сниматься Уилл Смит. 

Оригинальная комедия вышла в 1987 году и очень полюбилась зрителям. Ее главный герой - специалист по маркетингу, который накануне Дня благодарения сдает проект и отправляется к своей семье. Ему предстоит ехать из Нью-Йорка в Чикаго, и недолгий путь оборачивается целым приключением. Портится погода, Нил не может улететь на самолете и вынужден искать другой транспорт. В пути он встречается с коммивояжером Дэлом, который тоже направляется в Чикаго. 

Дорога занимает несколько дней. За это время Нил успевает хорошо познакомиться со своим попутчиком. Дэл - неприспособленный к путешествиям, но бесконечно оптимистичный человек со своими чудачествами. Нилу и Пейджу приходится ночевать в одном номере, искать транспорт, пропитание, отдых - все это раскрывает личность как нельзя лучше. К концу путешествия Нил понимает, что даже привык к своему попутчику, к его чудачествам, полюбил его оптимизм. Герои прибыли в Чикаго и должны расстаться на вокзале, и тут становится известно кое-что важное про Дэла. Оказывается, у него нет ни дома, ни семьи. Жена давно умерла, он остался один, и податься ему просто некуда. И Нил не может бросить нового друга. 

Студия Paramount планирует снять ремейк этой комедии с Уиллом Смитом и Кевином Хартом. Два темнокожих актера-комика сыграют попутчиков, которые едут из Нью-Йорка в Чикаго. Подробности проекта пока неизвестны, студия не сообщает, когда начнутся съемки. Однако есть информация, что для Кевина Харта этот фильм станет первой работой после реабилитации: осенью 2019 он попал в аварию и получил серьезные травмы. Его наиболее известные роли - в фильмах “Думай как мужчина”, “Очень страшное кино 3,4”, “Полтора шпиона”

Уилл Смит, как известно, занят ликвидацией последствий вспышки коронавируса на собственной студии. В его графике уже есть другие проекты, поэтому “Самолетом, поездом, машиной” вряд ли начнут снимать раньше 2021 года. 

История специалиста по рекламе и торгового агента, который продает всякие ненужные мелочи, обретет новую жизнь. В 1987 году фильму с бюджетом 30 млн долларов удалось собрать почти 50 млн в прокате, поэтому ставки кинокомпании и сегодня высоки. Смогут ли Смит и Харт переплюнуть легендарных голливудских актеров - узнаем уже скоро. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети