Новые мутанты - долгожданная премьера фильма

Новые мутанты - долгожданная премьера фильма
92    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Премьеру Новых мутантов неоднократно переносили из-за прекращения работы кинотеатров и других карантинных ограничений. Наконец релиз супергеройского боевика назначили на 28 августа 2020 года. 

Новые мутанты - история из вселенной Marvel, которая повествует о появлении новых супергероев. Юные девушки и парни оказываются участниками эксперимента, в котором узнают о своих необычных способностях. Пятерых молодых людей отвозят на секретный объект, где над ними проводят различные опыты. Происходящим руководят серьезные люди, объект строго охраняется. Первое время ребята ничего не могут понять и сделать со своим состоянием, но вскоре они понимают, что обладают настоящей силой. И решают вырваться из заточения своими силами, для чего объединяются в команду. 

Команда состоит из пяти героев. Рэй Синклер - нечто среднее между волком и человеком, мутант-оборотень с дикими инстинктами, которые сложно сдержать. Она может перевоплощаться полностью или частично, но пока еще не вполне умеет управлять своими способностями и состояниями. В обращенном виде она обретает животную силу и может совершить нечто непредсказуемое. 

Ульяна Распутина - Мэджик, девушка из России, обладающая способностью к телепортации и колдовству. Старшие братья Ульяны тоже обладают сверхспособностями.

Сэм Гатри - Пушечное ядро, который может взлететь со скоростью ракеты и умчаться на сотни километров. Он окружен защитной оболочкой, которая делает его неуязвимым. Первое время он не умеет контролировать свою скорость, силу и направление движения. 

Даниэла Мунстар - Мираж, умеет создавать трехмерные изображения на основе своих или чужих мыслей, может считывать чужие мысли. Способна чувствовать мысленные образы других людей. 

Бобби да Коста - Санспот, мутант, который поглощает и направляет солнечную энергию. Импульсивность мешает ему контролировать свои действия. 

Все мутанты встречаются в тот момент, когда еще сами плохо себя знают, но это не мешает им организовать юниорскую команду. Со временем ребята начинают развиваться и контролировать себя, участвуют в масштабных сражениях и событиях. Этих персонажей можно увидеть в других фильмах серии уже повзрослевшими. 

Роли новых мутантов исполнили Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Блю Хант, Генри Зага. 

Премьера назначена на 28 августа 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети