Дьявол навсегда - новый триллер продюсера Джейка Джилленхола

Дьявол навсегда - новый триллер продюсера Джейка Джилленхола
98    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дьявол навсегда - фильм режиссера Антонио Кампаса, который спродюсировал Джейк Джилленхол. 

Фильм снят по роману Дональда Рэя Поллока, который был опубликован в 2011 году. Это завораживающая история, которая разворачивается в штате Огайо, город Нокерстифф. События начинаются после окончания Второй мировой войны и продолжаются до 1960-х. В фокусе находится семья Расселов. Уилл воевал и вернулся домой в статусе ветерана войны. У него есть жена Шарлотта и сын Эрвин, замкнутый и забитый школьник. Жизнь семьи переворачивается с ног на голову, когда становится известно о болезни жены. Она медленно умирает от рака, и Уилл готов на все, лишь бы ее спасти. 

В ситуации борьбы за жизнь Эрвин проявляет себя как настоящий мужчина, он меняется и из отстающего школьника превращается в человека, на которого можно положиться. 

В фильме “дьявол навсегда” присутствуют и другие герои, их истории объединяются Нокерстиффом и временем. Среди персонажей - супруги-убийцы Хендерсоны, которые ищут моделей для фотографий и убивают их. Также лжесвященник Рой Лаферти и его помощник Теодор, который отлично играет на гитаре. Молодой священник бежит от правосудия. 

Несколько сюжетных линий объединятся в одну присутствие дьявольской силы. Стоит связаться с обитателями преисподней и позволить им проявиться в жизни, как обратной дороги уже не будет. Нелинейность сюжета позволяет создать объемную панораму. Каждая история - это история людей, страдающих от посттравматических расстройств, последствий войны и других травм. Поэтому общая картина выглядит цельно и реалистично. 

Фильм привлекает внимание также звездным актерским составом: 

  • Билл Скарсгард
  • Том Холланд
  • Роберт Паттинсон
  • Элайза Сканлен
  • Гарри Меленг
  • Миа Васиковска

Режиссер Антонио Кампос известен своими работами над фильмами “Afterschool” 2008, “Simon Killer” 2012, “Кристина” 2016. Антонио Кампос также написал сценарий к “Дьяволу навсегда”.

Съемки начались в феврале в 2019 года, проходили в нескольких американских штатах и завершились в апреле 2019 года. 

Психологический триллер по роману Дональда Рэя Поллока “Дьявол навсегда” будет представлен Netflix в сентябре 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети