Где моя челюсть, чувак - комедия с Робертом де Ниро

Где моя челюсть, чувак - комедия с Робертом де Ниро
204    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Где моя челюсть, чувак - семейная комедия о войне десятилетнего мальчика со своими дедом, которого играет Роберт де Ниро. 

Десятилетний Питер любит своего деда, который живет в своем доме вместе с бабушкой. После ее смерти он остается один, и дочь решает забрать отца к себе в дом. Ему понадобится отдельная комната, но в доме нет свободной, поэтому Питеру придется потесниться. Мать объявляет, что мальчику придется уступить свою комнату деду, а самому перебраться на чердак. И эта новость вызывает у ребенка протест. 

Дед заселяется в детскую комнату и обретает врага в лице Питера. Внук готов на все, лишь бы вытеснить деда со своей территории. На чердаке Питеру явно не нравится - летучие мыши, низкие потолки, тьма. Попытка приспособиться к новому раскладу заканчивается неудачей. Мальчишка начинает подшучивать, устраивать всякие фокусы и доставать дедулю, и с каждым разом шуточки становятся все более жестокими. Из невинных попыток вернуть свою комнату все переходит в настоящую войну. Дедушке не поздоровится, ведь внучок не только подменяется его пену для бритья, но устраивает и более серьезные испытания. 

Глядя на все эти шуточки, дед решает ответить внуку. Справиться с десятилетним засранцем, кажется, легко, но это лишь на первый взгляд. Соперники оказываются достойными друг друга. Дед обращается за помощью к своим друзьям-пенсионерам, которые сначала скептически относятся к просьбе - помочь справиться с внуком. Однако быстро понимают, что к чему, и втягиваются в борьбу. Начинается настоящая война, в которой старики противостоят Питеру и его друзьям. 

Где моя челюсть, чувак - свежая комедия в стиле “Дэниса-мучителя”, “Один дома” и других семейных фильмов, в которых дети противостоят взрослым. Забавные фокусы и жестокие приколы, хитрые ловушки и стратегии - на все это интересно и весело посмотреть. Главную роль играет играет Роберт де Ниро, который в роли деда все равно выглядит эффектно и талантливо. В фильме также снялась Ума Турман, которая сыграла мать Питера, Кристофер Окен, Чич Марин и другие актеры. 

Режиссер картины Тим Хилл, режиссер мультфильмов про Губку Боба, “Элвин и бурундуки”, “Бунт ушастых” и других семейных фильмов. 

Картина “Где моя челюсть, чувак” была снята в 2017 году, но в 2018 она так и не вышла в прокат. Мировая премьера состоится в августе 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети