Час истины - трейлер фильма об исчезновении ребенка

Час истины - трейлер фильма об исчезновении ребенка
396    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Час истины - детективный триллер об исчезновении и поисках маленькой девочки. В ожидании ребенка родители сами теряют рассудок. 

Молодая семья отправляется на отдых к реке в собственном трейлере. Отец, мать и их дочь Тейлор приезжают в парк и устраиваются на берегу. Первым делом Пол обещал Тейлор устроить рыбалку, и он сразу берется за удочки и снаряжение. Когда все готово, отец зовет дочку, но она не откликается. Мать сообщает, что в трейлере ее нет. Сначала все это выглядит как неудачная шутка, но идет время, а девочка не возвращается. Родители всерьез берутся за поиски.

Они обходят окрестности, зовут Тейлор, но ее нигде нет. Становится ясно, что к делу придется привлечь полицию. Пол и Венди обращаются к полиции, сообщают, что их дочка пропала. Начинается расследование, а родители остаются ждать в трейлере. Они молятся, чтобы Тейлор вернулась живой и невредимой, а тем временем ведут и собственное расследование. Расспрашивают всех, кто мог видеть девочку, делятся друг с другом версиями. К Полу и Венди приезжают друзья, которые хотят помочь с поисками. Полиция советует родителям переехать в отель, но Пол отказывается покидать место, пока не вернется дочь. 

Со временем ситуация становится все более странное и опасной. Венди начинает подозревать в краже ребенка их друзей, отношения между супругами становятся более напряженными. Они продолжают поиски днем и ночью, и однажды по случайности убивают туриста. Так Пол и Венди становятся убийцами, и это сказывается на их состоянии. Доверять друг другу становится все сложнее. В это время супруги должны держаться вместе, но Венди начинает считать, что между ними больше ничего не осталось. Без дочери эта семья неполноценна, и она не знает, как жить дальше. 

Пол и Венди находятся на грани самоубийства, каждый из них истощен напряженным ожиданием. Новые подробности, странности и сюрпризы сопровождают расследование. Истина оказывается вовсе не такой, как можно было ожидать, как и путь к ней. На первый взгляд в этой истории нет виновных, но если взглянуть внимательнее, то картина меняется.

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас:

В главных ролях - Энн Хеч, Томас Джейн и Джейсон Патрик в роли шерифа.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети