Не входи - трейлер загадочного триллера

Не входи - трейлер загадочного триллера
1903    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Не входи - триллер и хоррор с оригинальным сюжетом для зрителей от 18 лет. В этой истории грабители сами становятся жертвами. 

Компания молодых людей решает раздобыть легкие деньги. Они присматривают особняк, в котором живет пожилая пара, и планируют ограбить его. Проникнуть в дом в отсутствии хозяев оказывается проще простого - ребята выбивают в окна и заходят в здание. Они ведут себя нагло и глупо, разбрасывая чужие вещи в поисках драгоценностей и денег. Снаружи ребят ждет подруга, и она тревожится, что компания так долго отсутствует. 

Оказавшись в доме, ребята обошли все комнаты и обратили внимание на странные звуки из подвала. Они спустились вниз и обнаружили большой сейф с кодовым замком. Похоже, что там и хранятся все богатства, нажитые супругами за долгие годы, а значит сейф надо вскрыть и обчистить. Открыть замок своими силами у ребят не получается, и они составляют новый план - дождаться возвращения хозяев, прижать их к стенке и потребовать открыть сейф. 

Вскоре пожилые хозяева возвращаются домой. Их встречают грабители, уверенные в своем превосходстве. Что им стоит напугать стариков и ограбить их? Однако все оказывается не так просто. Хозяева сразу предупреждают компашку, что они зря вломились в дом - здесь действуют другие правила. Старики дают преступникам шанс уйти домой, пока еще не поздно, но компашке все это кажется смешным. 

Грабители отказываются покидать дом - и начинается самое интересное. В этом доме их ждут страшные испытания и мистические события, которые сложно объяснить. Замечания стариков оправдываются - ребята действительно пожалеют, что ворвались в чужой дом и ушли, пока была возможность. Покушение на сейф обернется для них настоящим кошмаром. В чем же сила этих двоих пожилых домовладельцев и что на самом деле они хранят в своем сейфе? Все выясняется в процессе опасной игры, к которой грабители не были готовы.

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас:

Премьера назначена на сентябрь 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети