Залив тишины - новый британский триллер

Залив тишины - новый британский триллер
3723    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Залив тишины - триллер о семье, в которой погибает ребенок. Подозрения падают на его мать Розалинду, но отец не верит в ее виновность. 

Уилл и Розалинда приезжают в новый дом. Счастливая супружеская пара ждет рождения ребенка, они с радостью ожидают прибавления и отмечают новоселье с гостями. Все видят, как они сияют и наслаждаются жизнью. Отец Розалинды предлагает семье финансовую помощь, но Уилл отказывается. Он уверен, что справится своими силами и сможет содержать свою семью без посторонней помощи. Такой ответ не нравится отцу жены, он считает Уилла слишком гордым, но ничего не может поделать. 

Вскоре рождается малыш - маленький мальчик. Однако Розалинда считает, что у нее родилась двойня, и говорит, что видела двоих детей. Она считает, что Уилл отдал кому-то второго малыша, обвиняет его в исчезновении второго мальчика и не может с этим жить. После родов она начинает вести себя странно. Героиня не может спать, она ищет своего пропавшего сына. В поисках она царапает стены и говорит, что сын зовет ее к себе. Уилл пытается помочь жене, но понимает, что с ней что-то произошло. Своими силами он едва ли справится с этим состоянием. 

Уилл рассказывает о происходящем родителям жены. Они раскрывают ему новые подробности о здоровье Розалинды. Последние три года у нее не было никаких приступов, но и лекарств она не принимала. Оказывается, что Уилл не знал о психическом расстройстве своей супруги и теперь это стало для него сюрпризом. Розалинда обвиняет его во лжи, забирает маленького сына, опустошает семейный сейф и исчезает. 

Уилл отправляется искать жену, хотя ее родители отговаривают его, будто скрывают что-то важное. Главному герою удается найти дом, где прячется Розалинда, но странностей становится еще больше. Если раньше он был уверен в невиновности своей жены и ее здоровье, то теперь понимает, что все не так просто. Подробности о прошлом заставляют пересмотреть ситуацию и всю жизнь, прожитую вместе с Роуз. 

Психологический триллер с мрачными тайнами и странными преступлениями выходит на экраны в конце августа 2020 года. В главных ролях - Клас Банг и Ольга Куриленко. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети