5 смешных американских фильмов

5 смешных американских фильмов
652    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Посмеяться порой можно не только над комедиями, но и над фильмами других жанров. Фэнтези, драмы, триллеры часто включают элементы комедийного жанра, сатиру и юмор.

Джентльмены, 2019

Криминальная комедия Гая Ричи, в которой собралось целое созвездие актеров. По сюжету, влиятельный английский мафиози собирается продать свой бизнес - подземные плантации для выращивания марихуаны. Микки Пирсон сам создал этот уникальный метод выращивания наркотиков, а теперь хочет передать его в надежные руки. Потенциальный покупатель - американский мафиози, но на пути у Пирсона оказывается пронырливый шантажист, который ради собственной славы не побоится раскрыть гениальную аферу Пирсона.

Однажды в Голливуде, 2019

Фирменный юмор Квентина Тарантино воплощается в сюжете с реальными фактами в основе. Актер Рик Далтон утратил знаменитость, в последнее время поиски роли только разочаровывают. С ним рядом всегда остается верный помощник, дублер и друг Клифф Бут. Если Рик живет по соседству в Романом Полански и его молодой женой Шерон Тейт, то Клифф - в вагончике на обочине. В событиях участвует банда Мэнсона, которая напала на Шерон и убила ее, но в фильме режиссер несколько меняет ход событий.

Шазам, 2019

Фэнтези о подростке, который внезапно приобрел суперспособности. Билли сменил не одну приемную семью и на этот раз у него появился брат Фрэдди, зануда и любитель комиксов. Однажды Билл вступается за него на улице - и так начинаются его подвиги. Проблемный подросток получается способности супергероя Шазама от старого мага, который слишком долго искал подходящего кандидата в герои. Билли получает сверхспособности, но остается подросток и ведет себя как мальчишка, поэтому все его подвиги выглядят смешно и опасно.

Семья по-быстрому, 2018

Семейная комедия о супружеской паре, которая берет приемных детей. У Элли и Пита нет своих детей, этот вопрос они постоянно откладывали. Теперь, когда супругам перевалило за 40, они решили, что готовы к детям и взяли в семью 15-летнюю проблемную девчонку. Конечно, они хотели малыша, но так уж вышло, что взяли Лиззи, у которой есть младший брат и сестра. Вагнерами приходится взять всех троих, и их жизнь кардинально меняется. Ребята устраивают приемным родителям по-настоящему веселую и насыщенную жизнь. Сблизиться с недоверчивыми детьми будет непросто.

Славные парни, 2016

Еще одна криминальная комедия с элементами боевика и детектива. Все начинается с гибели порнозвезды Мисти. Для расследования этого случая тетя Мисти нанимает детектива - она считает, что видела девушку уже после ее смерти. Детектив Марч не доверяет словам старушки, но берется за дело, поскольку оно связано с исчезновением еще одной девушки, Амелии. Она вовсе не жаждет, чтобы ее нашли, и нанимает детектива, который должен запутать Марча. Через время детективам придется объединить усилия и выяснить много интересного.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети