Няня - британский мистический фильм

Няня - британский мистический фильм
224    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Няня - атмосферный фильм ужасов о детях голубых кровей и их новой няне. В этой истории причиной необычных событий становится не гувернантка, а ее подопечные.

Кейт - учительница младших классов. Она находит работу в особняке, где живут двое осиротевших детей. Майлз учится в школе, а его младшая сестра Флора ввиду возраста пока будет обучаться дома. После смерти родителей дети находятся под опекой богатого дяди, живут в его особняке, но он не уделяет племянникам внимания. Ими занимается прислуга миссис Гроз, а за домом также ухаживает садовник и кухарка. Особняк уединенный и довольно мрачный, все в нем оформлено на манер 19 века. Для Кейт это становится сюрпризом, но впереди ее ждут еще большие странности.

Наконец девушка знакомится со своими новыми подопечными. И девочка, и мальчик производят впечатление отстраненности, замкнутости и странности. Известно, что их предыдущая няня сбежала с места работы и больше не вернулась. Первые дни проходят напряженно, но сносно, а затем начинаются странные события. Кейт запрещают уезжать из особняка, она должна постоянно находиться на территории этого дома. 

Внезапно в особняке начинают раздаваться странные звуки, и Кейт не может понять их источник. Это лишь начало, ведь впереди страшные и сверхъестественные происшествия, в которых придется поучаствовать и детям, и их учительнице. Флора и Майлз не рассказывают, как погибли их родители и куда подевалась предыдущая няня. Выясняется, что вторая часть дома закрыта, она нежилая, и дети боятся туда ходить. Майлз манипулирует новой няней, пугает ее и не слушает ее просьб. Кажется, что он сам - проявление тех сил, что царят в доме. 

Видения, фантастические явления, миражи и реальные ужасы происходят на глазах Кейт. Она обещает Флоре не покидать их дом и оставаться с детьми, но совладать с ситуацией становится все сложнее. Няне придется найти способ контролировать Майлза, иначе ей не выйти живой из особняка, которым правят злые силы. Дети, как и призраки, населяющие дом, скрывают уйму мрачных секретов. 

“Няня” - атмосферный фильм ужасов, от которого по коже идут мурашки. В роли юного Майлза - Финн Вулфард, его сестру играет Бруклин Принс, а роль Кейт исполняет Маккензи Девис.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети