5 фильмов об отношениях детей и родителей

5 фильмов об отношениях детей и родителей
17    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Родителям не всегда удается понять детей и найти к ним правильный подход, а дети тем временем вырастают, и ничего уже нельзя переделать в их характерах и мировоззрении. Избежать распространенных ошибок, увидеть разные семейные ситуации со стороны можно в таких фильмах.

Капитан Фантастик, 2016

Семья Кэш живет вдали от цивилизации и не пользуется ее благами. Бен и Лесли воспитывают шестерых детей без школы, сами обучают их все, что знают. Когда у Лесли диагностируют биполярное расстройство и она совершает суицид, Бен вместе детьми садится в дом на колесах и впервые выезжает в большой мир. Они встречаются с родственниками, и каждый из детей постепенно наверстывает то, чего им не хватало при жизни в изоляции. Семья принимает решение остаться в городе, и детей отправляют в школу.

Королевство полной луны, 2012

Фильм Уэса Андерсона о двух влюбленных подростках, сбежавших из-под присмотра. Сэм - сирота, который стал изгоем среди бойскаутов из-за своего странного характера. Он знакомится со странной девочкой Сьюзи, которое тоже нелегко живет. Они влюбляются и решают вместе сбежать от взрослых. Сьюзи мечтает о волшебных мирах и готова к приключениям, а еще она страдает от вспышек ярости. Вскоре вожатые обнаруживают пропажу и отправляются на поиски подростков, а беглецы ищут место, где смогут быть счастливыми вместе. Их ждет неожиданная поддержка от бойскаутов и другие сюрпризы.

Мы купили зоопарк, 2012

Комедийная драма о семье, которая на последние деньги покупает старый зоопарк. Бенджамин, его жена и трое детей решаются на это, чтобы спасти животных от гибели и возродить парк. Вместе с парком им достаются прежние работники зверинца, которые знают, как все было устроено прежде. Начинается настоящая битва за выживание, при минимальном бюджете нужно сделать очень многое. На этом фоне развиваются и отношения между детьми и родителями. Общее дело объединяет их, хотя не обходится без конфликтов и проблем.

Древо жизни, 2011

Джек растет в обыкновенной семье с отцом и матерью. Они воспитывают мальчика совершенно по-разному. Отец, заводской работяга, учит его самообороне, ведет себя грубо и эгоистично. Джек не всегда понимает, как отвечать на действия отца. Тогда как мать учит его добру и отзывчивости, относится к ребенку нежно и с пониманием. Между родителями нет согласия в методах воспитания, но в остальном семья остается крепкой. Однажды в жизни семьи случается то, что заставляет их проанализировать свою жизнь и обратиться к богу за помощью.

Детки в порядке, 2010

Супружеская пара Ник и Джулс вырастила двоих детей. Женщины воспользовались услугами банка спермы, родили Джони и Лазера от одного донора. Дети выросли и решили узнать, кто был этим донором - их отцом. Они обращаются в банк спермы и узнают, что это бы некий Пол, и встречаются с ним. Вскоре мужчина появляется в жизни Ник и Джулс, и их отношения оказываются под угрозой. Джулс начинает изменять Ник с Полом, который по-настоящему в нее влюбляется. Дети не в восторге от этого, а вскоре и сама Джулс понимает, что натворила.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети