10 свиданий - комедийный фильм об отношениях

10 свиданий - комедийный фильм об отношениях
96    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

10 свиданий - комедийная мелодрама о матери-одиночке, которая забеременела на первом свидании. 

Эбигейл пережила развод и осталась одна с двумя детьми-подростками. Она привыкла быть ответственной и независимой, заботиться о семье и быть в этой семьей главной. Со всеми обязанностями она справляется отлично, но ощущение одиночества и желание все же иметь поддержку не оставляет ее. Эби хотелось бы найти мужчину, на которого можно положиться, с которым можно построить крепкую семью. Пустота, которая осталась внутри после развода, иногда кажется невыносимой. 

Случайно Эбигейл знакомится с холостяком Беном. Они выпивают в баре, разговаривают, рассказывают друг другу о себе. Бен сообщает, что не любит детей и его раздражает все, что с ними связано, поэтому о большой семье он никогда не мечтал. Это звучит забавно и непринужденно, ведь Бен с Эби не собираются больше встречаться. Они просто веселятся и даже проводят вместе ночь, а затем расстаются навсегда. 

Эбигейл продолжает жить своей жизнью, не вспоминая случайного знакомого. Это продолжается до тех пор, пока Эби не узнает, что беременна. И отец этого ребенка - Бен. Они вынуждены встретиться снова и обсудить новые обстоятельства. Сделать аборт или оставить ребенка? Бен не стремится стать отцом, а у Эби уже есть двое. Тем не менее они приходят к решению оставить малыша. Более того - случайные знакомые хотят попробовать строить семью ради того, чтобы вырастить этого ребенка в семье. Для этого обоим придется преодолеть немало трудностей. 

Бен попробует найти общий язык с двумя подростками и вообще научиться общаться с детьми. Ему придется распрощаться со многими холостяцкими привычками и заново построить свою жизнь вместе с Эби, которую он совсем не знает. Сумеют ли будущие родители стать настоящей семьей и дать друг другу то, в чем нуждаются? Их попытка быть вместе выглядит забавно, но решение уже принято и героям теперь не до шуток. Ни они, ни дети Эби не были готовы к таким кардинальным переменам, поэтому новой семье не избежать сюрпризов и стрессов.

В главных ролях в “10 свиданиях” снялись Кристина Риччи и Хамиш Линклэйтер.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети