Самые дорогие детективы 2010-2020

Самые дорогие детективы 2010-2020
3020    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Жанр детектива не всегда требует сногсшибательного бюджета, в отличие от фантастики, фэнтези. И все же при большом бюджете чаще получаются зрелищные и эффектные картины.

Иллюзия обмана, 2013

Успешный и всеми любимый фильм Луи Летерье о группе иллюзионистов. Четверо фантастически одаренных фокусников способны поразить любую публику. Они проделывают номер а с исчезновениями, со временем и пространством так ловко, что никто не может приблизиться к разгадке. Все эти навыки пригодятся четверке для ограбления французского банка, откуда они намерены за пару секунд похитить миллионы. Все трюки выглядят настолько эффектно и гладко, что зритель, конечно, оказывается на стороне похитителей.

Воздушный маршал, 2014

Действия фильма развиваются на борту самолета. Из Нью-Йорка в Лондон летит маршал Федеральной службы, который должен следить за безопасностью пассажиров. В салоне объявляется террорист, который присылает маршалу сообщение с угрозой. Он требует перевести на счет крупную сумму, иначе каждые 20 минут в салоне будет умирать человек. Вскоре появляется первый погибший, и дело принимает серьезный оборот. Подозрения падают то на одного, то на другого, а то и вовсе на самого воздушного маршала. 

Шерлок Холмс: Игра теней, 2011

Фильм Гая Ричи об очередном приключении Шерлока Холмса и его компаньона доктора Ватсона. Доктор как раз собирается жениться, но эта причина не слишком уважительна для того, чтобы отлынивать от дел. Холмс занимается расследованием терактов, тогда как Мориарти угрожает его и его близких. Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу по-своему представили известные образы и заставили публику заново влюбиться в эксцентричного сыщика и его сдержанного помощника.

Пленницы, 2013

Детективный триллер Дени Вильнева рассказывает о двух обыкновенных семьях, чьи дочери пропадают в День благодарения. Пока взрослые ужинают в доме, две девочки играют во дворе. Когда отец отправляется за ними, двор уже пуст, девочек нигде нет. Коллер Довер вызывает полицию, начинается расследование, но развивается оно слишком медленно. Отцу приходится взять дело в свои руки. Находясь на гране отчаяния, он похищает человека, которого считает виновным в исчезновении дочери.

Верзила, 2012

В городе Колд-Рок годами происходят странные события - похищают местных детей. Никто не знает, кто совершает эти преступления, но, по слухам, это делает некий высокий мужчина. Местная жительница Джулия не верит в эти сказки до тех пор, пока не случается беда в ее доме. Однажды ночью она просыпается и идет в детскую. Оказывается, что постель ее сына пуста, а от дома удаляется какая-то темная фиргура. Джулия отправляется вслед за верзилой, чтобы вернуть своего сына и заодно выяснить, кто это такой. Сможет ли она выяснить, куда забирают детей и что с ними происходит?

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети