50 оттенков Токио - предстоящий триллер Уильяма Олссона

50 оттенков Токио - предстоящий триллер Уильяма Олссона
57    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм 50 оттенков Токио - это экранизация романа Катрин Ханрахан “Потерянные девушки и любовные отели”. В США фильм выйдет в прокат под таким же названием.

Американка Маргарет хочет попрощаться со своим прошлым и начать новую жизнь. Она соглашается на предложение о работе и уезжает в Японию. Девушка будет работать преподавателем английского языка в Японской академии стюардесс. Работа интересная, свободного времени остается вполне достаточно, что подходит Маргарите. Днем она проводит занятия, а вечерами отдыхает в барах. 

Главная героиня активно знакомится с мужчинами и проводит с ними ночи в попытках забыть прошлое, отвлечься и развлечься. Она наслаждается любовными встречами и каждый раз веселится с разными мужчинами, которые отдыхают в дайв-клубе. 

Однажды во всей этой ночной кутерьме Маргарита знакомится с привлекательным парнем по имени Кадзу, представителем якудза. Она влюбляется в него и уже не может расстаться с этим загадочным и опасным парнем. Героиню затягивает в опасный мир ночного Токио с его барами, огнями и преступниками. Она забывает о других мужчинах и хочет быть с Кадзу, но традиции якудза таковы, что он не может состоять в отношениях с Маргаритой. Бурный роман, запрещенные наслаждения, настоящие преступники - все это перемешалось в фильме “50 оттенков Токио”, который выйдет в прокат в сентябре 2020 года. 

Главную роль в фильме исполняет Александра Даддарио - американская актриса, которая прославилась участием в подростковых фильмах о Перси Джексоне. В серии фильмов она воплотила образ Аннабет Чейз. Затем актриса занялась другими проектами, самыми известными из которых стали “Техасская резня бензопилой 3D”, “Разлом Сан-Андреас”, “Спасатели Малибу”. Также осенью в прокат выходит еще один фильм с участием Александры - триллер “Мы призываем тьму”. Актриса пробовала свои силы и на телевидении. Она появилась в нескольких эпизодах сериала “Настоящий детектив”, в 5 сезоне “Американской истории ужасов” и других проектах.

В роли подруги Маргариты - актриса Кэрис ван Хаутен, известная по роли в фильме Пола Верховена “Черная книга” и по сериалу “Игра престолов”, где сыграла Мелисандру. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети