Мы призываем тьму - трейлер фильма ужасов

Мы призываем тьму - трейлер фильма ужасов
37    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мы призываем тьму - американский триллер о поклонницах хэви-металла, которые случайно попадают в секту сатанистов. 

Главные героини - три подружки, которые отправляются на рок-концерт. Они обожают хэви-металл и планируют оторваться по полной программе. Девушки с независимыми характерами, которые могут постоять за себя. Ради любимой музыки они готовы преодолеть немалый путь. Тем временем по стране прокатывается новость о серии ритуальных убийств. Преступления выглядят жутко и наводят страх на всех жителей, но девушек это не останавливает - они продолжают путь.

В пути они пересекаются с компанией парней. Знакомство с ними начинается с конфликта, но вскоре компании встречаются снова и понимают, что едут в одном направлении. Ребята тоже собираются посетить концерт и не против компании девушек. До фестиваля остается еще достаточно времени, и парни предлагают провести это время вместе - повеселиться, выпить, потанцевать и познакомиться поближе. 

Предложение выглядит естественно и привлекательно, и девушки отправляются с новыми знакомыми в загородный дом. Они планируют отвязную тусовку, которая должна запомниться навсегда, но веселье идет не по плану. Вечеринка продолжается у костра, ребята выпивают и играют в игру, рассказывая о своей жизни. Веселье в самом разгаре, как вдруг с одним из парней происходит несчастный случай. Никто не может понять, что точно произошло, но становится ясно, что это не игра. 

В коттедже начинает твориться что-то странное и ужасное, герои понимают, что кто-то угрожает их жизни. Кто затеял эту кровавую игру и какова ее цель? Заподозрить можно как парней, так и девушек - они едва знакомы и не могут полностью друг другу доверять. Однако в доме появляется незнакомец, а СМИ пестрят новостями о банде сатанистов. Пережить эту веселую ночку удастся не всем.

Трейлер фильма можно посмотреть уже сейчас:

Фильм Марка Мейерса снят по сценарию Алана Трезза. Главные роли исполняют Александра Даддарио, Эми Форсайт, Джонни Ноксвил, Мэдди Хассон, Кин Джонсон, Логан Миллер. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети