Фильм Еще по одной - пьяный эксперимент в школе

Фильм Еще по одной - пьяный эксперимент в школе
26    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Еще по одной - датский комедийный фильм, в котором четверо школьных учителей устраивают опасный эксперимент над собой.

Четверо друзей работают учителями в обыкновенной датской школе. Однажды за ужином они рассматривают теорию о том, что в человеческом организме не хватает 0,5% спирта. Есть мнение, что человек страдает от этого с самого рождения, и если восполнить дозу, то работоспособность и успеваемость повысится. Главные герои решают проверить эту теорию на самих себе.

Они разрабатывают правила, согласно которым должны пить алкоголь в течение рабочего дня. Небольшие регулярные дозы должны повысить содержание спирта в крови до 0,5 промилле. Это незначительный процент, который позволит мужчинам стать более продуктивными в работе и открыть новые горизонты. На эксперимент соглашаются все четверо, хотя они работают с детьми и должны быть предельно внимательны к ученикам. Жены соглашаются потерпеть эксперимент, по условиям которого мужчины не должны пить после 20:00 и по выходным. Так начинается настоящее веселье, которое однажды переходит в опасную историю.

Поначалу теория будто бы даже оправдывается. Раскрепощенные малыми дозами алкоголя, учителя вызывают настоящий восторг у учеников. Уроки становятся динамичными и увлекательными, герои обретают уверенность в себе и смелость. Похоже, что теория о содержании спирта в крови оправдывает себя - работоспособность действительно повышается! Однако со временем друзья повышают градус, прежней дозы им уже не хватает. 

Все это приводит к ряду недоразумений, а вскоре - к хулиганству, столкновениям, дракам. Школьное руководство понимает, что в коллективе начались проблемы и знает источник этих проблем. В семьях Мартина и его друзей тоже возникают конфликты. Нетрезвые учителя заходят слишком далеко.

Трейлер фильма с Мадсом Миккельсеном можно посмотреть прямо сейчас:

Фильм “Еще по одной” должен был войти в программу Каннского фестиваля летом 2020 года, но мероприятие было перенесено на осень, а вместе с тем и премьера картины.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети