Защитник - трейлер фильма с Киану Ривзом

Защитник - трейлер фильма с Киану Ривзом
121    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Защитник - детективный триллер Кортни Хант, главную роль в котором играет Киану Ривз. Релиз фильма назначен на 20 августа.

Майк Ласситер - подросток, которого обвиняют в убийстве собственного отца. Погибший был успешным банкиром и жил в собственном доме с женой и сыном. По словам матери, Майк сам признался в убийстве, и детективы не сомневаются в его виновности. Адвокатом юноши становится Ричард Рэмси, которому дело не кажется таким однозначным. Его подзащитный не разговаривает с участниками процесса, ничего не рассказывает адвокату, а значит работать придется без знания полной картины. Разобраться в этой истории будет нелегко, но Рэмси настроен решительно.

Главным свидетелем на судебном заседании становится мать Майка, миссис Ласитер. Она рассказывает, что в момент совершения преступления принимала душ, а когда вышла из ванной, увидела сына, который склонился над трупом. По ее словам, мальчик сказал “Давно нужно было это сделать”, и это фразу решили трактовать как признание. Рэмси уверен, что эти слова нельзя использовать против Майка, ведь он не говорит, что сам совершил убийство.

Следствие продолжается, выясняются новые подробности произошедшего. Оказывается, погибший был агрессивным и властным мужчиной. Он часто применял насилие по отношению к жене и сыну, и они не могли противостоять. Ричард продолжает искать истину и понимает, что в этом деле явно есть некая тайна. Друг Майка рассказывает, что сама миссис Ласситер не так проста, как кажется, поэтому ее словам нельзя верить безоговорочно. Настойчивый и напористый Рэмси понимает, что Майка нужно спасать, и прилагает к этому максимум усилий. Участие в процессе оборачивается опасностью для него самому.

Дублированный трейлер процессуального детектива можно посмотреть прямо сейчас:

Роль адвоката исполняет Киану Ривз. Изначально эту роль также предлагали Дэниэлу Крейгу. Актер принял предложение, но перед началом съемок покинул проект. Супругов Ласситер играют Рене Зельвеггер и Джеймс Белуши. 

Фильм “Защитник” будет доступен на онлайн-платформах с 20 августа.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети