5 новых приключенческих фильмов

5 новых приключенческих фильмов
2965    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

За приключениями и путешествиями всегда можно обратиться к фильмам, в которых возможно все. В 2019 году вышло много новых приключенческих картин, которые стоит посмотреть.

Арахисовый сокол, 2019

Зак живет в специализированном заведении, где ухаживают за людьми с синдромом Дауна. Несмотря на особенности развития, Зак мечтает стать рестлером и каждый день смотрит матчи по телевизору. Однажды он сбегает из клиники, чтобы добраться до школы, где обучают рестлингу. По пути он встречает вора Тайлера, который неохотно соглашается помочь парню. Вместе они переживают целый ряд приключений, благодаря чему сближаются и становятся друзьями. Вскоре их находит медсестра из клиники Зака, которой поручено вернуть его на место.

Восточный ветер 4. 2019

Семейный фильм о девочке и ее лошади. В четвертой части фильма мика приезжает навестить своего коня, и в доме происходит страшный пожар. Травмы получает и девочка, и ее питомец. После произошедшего Мика не может прийти в себя, а Оствинд отказывается принимать пищу, потому что его хозяйке плохо. В этот момент на ферму приезжает новая девочка. Ари - сирота и хулиганка, которой прописали конную терапию. Ари помогает Отсвинду поправиться, а затем помогает и Мике.

Питомец юрского периода, 2019

Крис - школьник, который верит в паранормальные явления и динозавров, чем смешит своих одноклассников. Однажды мальчик посещает магазин странных вещей и покупает крупное яйцо, из которого через время появляется маленький динозаврик. Крис просто в восторге от этого, динозаврик Альберт становится его настоящим другом. Мальчик прячет его от взрослых, но однажды о существовании динозавра узнает ученый. Он хочет украсть Альберта, и Крису придется защищать своего добродушного питомца.

Расправь крылья, 2019

Томасу 14 лет, он увлекается видеоиграми и не очень любит учебу. Юноша вынужден приехать на каникулы к своему отцу Кристиану, орнитологу. Тот затеял чрезвычайно важный проект - научить гусей самостоятельно мигрировать. Томас уже догадывается, что это лето будет самым скучным в его жизни. К большому удивлению, со временем Томас понимает, почему отец так увлечен своей работой. Он проникается его идеями и присоединяется к Кристиану в качестве помощника. Вместе они должны провести гусей из Норвегии во Францию на самолете.

Зов предков, 2019

Бэк - домашний пес, который живет с хозяином, состоятельным судьей, в Калифорнии. Однажды собаку похищают и увозят на дикий север, где в разгаре золотая лихорадка. Его используют для передвижения упряжки, Бэку приходится познакомиться со стаей псов и найти свое место среди них. Он также сталкивается с дикой природой и с целым миром, о котором он раньше не знал. Новая жизнь жестока и требовательна, Бэку приходится выживать на суровом севере. Здесь он знакомится со скитальцем Джоном Торнтоном и становится его приятелем.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети