Сделано в Италии - вдохновляющий фильм в комедийном жанре

Сделано в Италии - вдохновляющий фильм в комедийном жанре
209    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сделано в Италии - первая работа Джеймса Д”Арси в качестве постановщика. Он снял фильм об отношениях отца и сына, которые 20 лет не виделись.

Много лет назад Джек потерял мать. Он был еще маленьким ребенком и плохо помнит маму, хотя ему и сложно с этим смириться. Свзяи с отцом он никогда не поддерживал, они не были близки. Тем не менее Джек стал художником, как и его отец - известный лондонский живописец. Позвонить отцу Джека вынудили обстоятельства. 

Молодой человек развелся с женой, пришло время делить имущество. Он теряет семью и хочет сохранить хотя бы работу, а для этого планирует выкупить галерею, в которой работает. Лишних денег у Джека нет, но он знает, где их можно раздобыть. Мать оставила им с отцом в наследство дом в Тоскане. Долгие годы там никто не появляется, особняк жил своей жизнью - без жильцов, поэтому постепенно разрушался. Теперь главный герой вызывает своего отца, чтобы вместе поехать в Тоскану и продать недвижимость.

Отец с сыном встречаются в солнечной Италии и идут осматривать дом. Очень быстро выясняется, что он уже наполовину разрушен, поэтому быстро продать его не удастся. Риэлтор тоже шокирована состоянием дома, ведь клиенты всегда хотят отремонтированное и солнечное жилье, которое не требует вложений и усилий. Главные герои обещают, что быстро сделают косметический ремонт - и особняк преобразится. 

Работы оказывается так много, что Джек с отцом надолго остаются в Тоскане. Они прилагают максимум усилий, чтобы быстро провести ремонт, но каждый день обнаруживаются новые проблемы. Сыпется потолок, в раковине поселился хорек, рисунки на стенах не удается закрасить - проблем всегда хватает. Однако все это идет на пользу Джеку и его отцу. В процессе ремонта они выясняют отношения, говорят обо всем, что накопилось за 20 лет молчания. Они выясняют, что Джек не может вспомнить мать, а отец - забыть ее. 

Кроме того, Джек знакомится с местной девушкой, которая помогает ему иначе взглянуть на свою жизнь. Главные герои приходят к общему мнению и находят решение, которое подходит им обоим. История их семьи не должна исчезнуть без следа, а кто, как не Джек с отцом могут об этом позаботиться? 

В главных ролях - Лиам Нисон и Майкл Ричардсон.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети