Первая ведьма - трейлер фильма про первородное зло

Первая ведьма - трейлер фильма про первородное зло
79    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Первая ведьма - американский фильм ужасов, в котором оживает древнее зло. Ведьма вселяется в жительниц городка и убивает детей.

События фильма происходят в небольшом городке, где жители хорошо друг друга знают. Глвные герои - двое подростков, которые любят наблюдать в бинокль за соседями. Бен и Мэлори находят в этих наблюдениях забавное развлечение. Сидя дома, они смотрят в бинокль на соседний двор и хорошо видят, чем занимаются соседи. В один прекрасный день они замечают, что те стали вести себя как-то странно, но сказать, что именно изменилось, сложно.

Вскоре и другие жители городка начинают вести себя не так, как обычно. Дети понимают, что все это неспроста. Наблюдения показывают, что странности с людьми произошли не по своей воле. В результате какого-то сбоя во времени в город вернулось первородное зло. Это могущественное существо, которое долгие годы оставалось в покое, но всегда стремилось к выходу в свет. На этот раз сила преодолевает препятствия и возрождается. Чтобы действовать, ей необходимо тело, и существо вселяется в обычную женщину. 

Поведение соседки Бена меняется после того, как в нее вселяется древняя ведьма. Женщина больше не владеет собой и не может контролировать свои действия. Ее телом пользуется зло, чтобы привести в мир полчища жутких демонов и уничтожить все, что им не угодно. Первая цель ведьмы - дети, которых она убивает руками женщин.

Когда Бен и Мэлори понимают, что речь идет не о шутках, они начинают искать способ спасения. Подростки осознают, что однажды ведьма может уничтожить и их, ведь они тоже еще дети. Обращаться за помощью некуда, поэтому ребятам придется самостоятельно постоять за себя. Они не знают, как бороться с древним злом, но благодаря своим наблюдениям знают кое-что о его поведении. Спасая себя и своих родных, Бен и Мэлори вступают в неравный бой с первородным злом.

Трейлер фильма ужасов для зрителей 18+ можно увидеть прямо сейчас:

Режиссерами картины стали Брэтт и Дрю Пирс, которые уже неоднократно работали над этим жанром. Несмотря на сложную ситуацию с кинопрокатом, фильм “Первая ведьма” сумел заработать более 1 млн долларов.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети