Ночной портье 2020 - новая детективная драма

Ночной портье 2020 - новая детективная драма
274    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Ночной портье - фильм Майкла Кристофера с Таем Шериданом в главной роли. Он играет парня с аутизмом, работающего ночным администратором в отеле.

Барт Бромли живет с синдромом Аспергера, из-за которого у него возникают трудности с социальным взаимодействием. Тем не менее он хорошо справляется со своей работой. В ночную смену общаться с людьми приходится мало, поскольку клиенты в основном заселяются днем. Это обстоятельно Барт использует в свою пользу. 

Больше всего главному герою хочется быть обыкновенным, “нормальным” и не испытывать трудностей в общении с другими людьми. Чтобы научиться такому поведению, в одном из гостиничных номеров он устанавливает камеру наблюдения. Ночи парень коротает за просмотром и наблюдением: он улавливает жесты и мимику, смотрим на поведение “нормальных” людей и пытается его копировать.

В тайне он записывает видео с камер, чтобы пересматривать поведение людей в простых повседневных ситуациях. Барт стремится выглядеть обыкновенным парнем и общаться с людьми так же легко и естественно, как это делают люди без синдрома Аспергера. Однажды на видео попадает молодая девушка. На первый взгляд она выглядит совершенно обыкновенно, но в ее номере происходит что-то странное. В итоге всех этих недоразумений девушку убивают, и в отель приезжает полиция. 

Первым и главным подозреваемым становится угрюмый и странный портье, который в ночь убийства был на смене. Вскоре выясняется, что он вел видеозаписи, которые можно использовать в расследовании. Пока идет следствие, Барта переводят на работу в другую гостиницу. Там он знакомится с молодой девушкой, которая с интересом и благосклонностью к нему относится. Барт и Андреа начинают общаться, парень с радостью понимает, что у него получается общаться и вызывать симпатию. 

Однако главной задачей для Барта становится поиск преступника. Он должен найти убийцу девушки из отеля и доказать, что сам он не причастен к этому преступлению. В силу особенностей психику главный герой воспринимает мир и действует несколько иначе, чем другие, в том числе официальное следствие. Ему порой заметны детали, которые проходят мимо других. Этим он должен воспользоваться для собственного расследования. В отеле становится опасно, ведь убийца явно находится где-то поблизости.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети