Триллеры 2019-2020: что посмотреть

Триллеры 2019-2020: что посмотреть
1494    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Жанр триллера всегда привлекает загадкой, запутанным сюжетом, напряжением, которое держится до самого финала. В 2019-2020 годах вышло много новых остросюжетных фильмов, которые заслуживают внимания.

Темное наследие, 2020

Картина начинается с внезапной гибели состоятельного мужчины, главы семейства. Вскоре после похорон речь заходит о наследстве, и дочь погибшего Лорен выясняет, что все имущество оставлено ей. Вдова не получает ничего из состояния. Это удивляет и настораживает семью, но дочь даже не подозревает, что за всем этим скрывается. Ей предстоит столкнуться с пугающей правдой, которая становится угрозой для всей семьи. Лорен погружается в темное прошлое отца, чтобы расставить все по своим местам.

Комната желаний, 2019

Главные герои - семейная пара Мэтт и Кейт. Они переезжают из мегаполиса в пригород, заселяются в особняк и принимаются за перепланировку. В процессе ремонта пара обнаруживает уникальную комнату - в ней появляется все, что загадаешь. Так, Кейт и Мэтт сумели материализовать миллион долларов, картину Ван Гога, драгоценности. Осталось лишь одно желание, которое Кейт непременно хочет загадать комнате - это ребенок. Чтобы стать матерью, девушке придется заплатить очень высокую цену.

Темные воды, 2019

В основе этого фильма лежит реальная история о борьбе с корпорацией. Роберт Биллот - адвокат крупных химических компаний, который успешно отразил не один иск. Однажды он узнает, что компания DuPont сливает свои отходы в реки, от чего у местных фермеров массово гибнет скот и урожай. Вскоре начинают умирать и люди. Биллот начинает разбираться в ситуации и понимает, что все это - вина DuPont. Юрист подает иск против корпорации, и хотя никто не верит в возможность выиграть у такой крупной компании, ведет борьбу.

Идеальная няня, 2019

Мириам готовится выйти из декрета и продолжить юридическую карьеру, поэтому они с Полем ищут няню для своих детей. Луиза кажется им идеальной кандидаткой на эту должность. Опытная, добрая, спокойная женщина отлично справится с детками. Сначала все действительно идет прекрасно, Луиза хорошо справляется со своими обязанностями, но со временем она все больше берет власть над домом. Няня становится главой семьи и настоящим кошмаром для Поля и Мириам. Как избавиться от нее и спасти детей?

В тихом омуте, 2019

Полицейский Грег Харпер расследует дело об исчезновении мальчика, который поехал в лес на велосипеде и не вернулся. В то же время у Грега проблемы в личной жизни - жена ему изменяет, и брак нужно спасать. Сын Грега переживает тяжелый подростковый период. Ко всему этому добавляются и странные происшествия дома: у Харпера то пропадают вещи, то слышатся посторонние звуки, то чьи-то шаги. Над семьей Харперов нависла серьезная угроза.

Дело Коллини, 2019

Фабрицио Коллини сдается полиции после того, как ему выдвигают обвинение в убийстве богатого промышленника. Подсудимому назначают государственного защитника, которым становится Каспар Лейнен. Опыт работа этого адвоката - три месяца, но у него есть личный интерес к делу. Лейнен не только был знаком с погибшим, но и влюблен в его внучку. Коллини молчит, и Лейнен вынужден погрузиться в расследование с головой. Дело становится настоящим скандалом.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети