Главная / Статьи / Самые ожидаемые сериалы осени 2018

Самые ожидаемые сериалы осени 2018

11 месяца(ев) назад 42 Категория Статьи о кино
  •  Самые ожидаемые сериалы осени 2018 NUR❤TV
    Самые ожидаемые сериалы осени 2018

Среди самых ожидаемых сериалов осени можно найти практически любой жанр. Известные режиссеры и любимые актеры обеспечат нам увлекательный досуг с новыми сюжетами и героями.

Зачарованные

Один из самых громких ремейков 2018 года. Известную историю о трех сестрах, которые нашли книгу заклинаний и узнали о своих магических способностях, можно увидеть в новом прочтении. Главные роли исполняют Мэделин Манток, Мелони Диас и Сара Джефри.

Новый Амстердам

Сериал о работе одного из самых первых медицинских учреждений Нью-Йорка. В больнице, куда за год поступает более полумиллиона пациентов, работает не одна тысяча человек. Один из них - доктор Макс Гудвин, который борется с бюрократией и воюет за жизнь пациентов.

Джентельмен Джек

Картина создана по дневника Энн Листер - мужественной аристократке, у которой были отношения с женщинами. Ее называют первой знатной лесбиянкой, оставившей в истории такой след. Этот образ воплотила актриса Дженнифер Энистон. Ее героиня была на талантлива, решительна и самостоятельна, что в 1832 году было странно для женщины.

Не знаете что посмотерь в Январе 2019 мы составили для вас список лучших сериалов и фильмов

Жажда странствий

Новая семейная драма о попытках наладить отношения с родными. После одного инцидента отношения Джой Ричардс, психотерапевта, с мужем кардинально изменились. Теперь они пытаются вернуть все на круги своя и понять, как жить дальше. Все оказывается более сложным, чем на первый взгляд.

Ярмарка тщеславия

В сериале, как и в романе Уильяма Теккерея, события происходят в начале 19 века. Мир охвачен войной и бедностью. Ребекка, выросшая в бедной семье, дружит с Эмилией, которая живет в богатстве. Бекки мечтает о высшем обществе, а Эмилия уже собирается выйти замуж. Однажды бедная подружка оказывается в богатом доме - и все меняется.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети