5 свежих мелодрам 

5 свежих мелодрам 
1399    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Хорошая мелодрама - это не только слезы, но и целый спектр эмоций. Вместе с героями зрители переживают трепет встречи, радость совпадения и взаимности, грусть от расставаний и трудностей. Создать картину, героям которой будут переживать тысячи зрителей, под силу только талантливому кинематографисту.

Куриоса, 2019

События происходят в 1890-х годах во Франции. Главная героиня - Мари, девушка из обедневшей семьи поэта. Она вынуждена выйти замуж за богатого Анри, с которым ей скучно и не интересно, несмотря на его литературные опыты и желание доказать прелесть брака. Мари привлекает друг Анри, очаровательный и элегантный денди Пьер, у которого есть необычное увлечение - эротическая фотография. Мари становится его любовницей и главной моделью для фото, оставив позади всех соперниц.

Дождливый день в Нью-Йорке, 2019

Фильм Вуди Аллена, который погружает в особую  атмосферу мегаполиса. Гэтсби еде на выходные в Нью-Йорк вместе со своей девушкой Эшли, которая должна взять интервью у знаменитого режиссера. Однако план провести выходные вмест рушится. Эшли увлекается богемной тусовкой, а Гэтсби тем временем встречает старую знакомую, которая была в него влюблена. Все это время в Нью-Йорке идет дождь, который скрывает героев друг от друга и разделяет их.

Плюс один, 2019

Бен и Элис дружат уже много лет и за это время между ними ничего, кроме дружбы, не было. Теперь, когда им исполнилось 30, оба они одиноки, а все их друзья как раз начали выходить замуж и устраивать свадьбы. Бена и Элис тоже приглашают на свадьбы, но быть одиночкой на празднике любви печально. Поэтому друзья договариваются ходить на свадьбы вместе и притворяться парой. Им предстоит побывать на нескольких свадьбах и узнать кое-что о собственных чувствах.

Та, которой не было, 2019

Клэр в свои 50 тяжело пережила развод с мужем, но сумела наладить жизнь. Она работает в университете, воспитывает сыновей и встречается с любовником. И все идет неплохо, пока Людо не начинает ее игнорировать. Чтобы следить за ним, Клэр заводить фальшивый аккаунт в соцсети и притворяется юной девушкой. Она знакомится с Людо, вызывает его интерес, а затем начинает общаться с его другом. Между Клэр в обличье Клары и Антуаном возникает виртуальная страсть, но как теперь рассказать правду своему виртуальному любовнику?

Прекрасная эпоха, 2019

Виктор - неудачливый пожилой иллюстратор, который совершенно разучился поддерживать отношения со своей женой. Марианне это надоело, и она выгнала мужа, поселив к себе своего психотерапевта. Оставшись без жилья, денег и работы, Виктор решает воспользоваться подарком сына - “путешествием в прошлое”. Он выбирает эпоху своей молодости, когда только познакомился с Марианной и влюбился в нее. И хотя его окружают актеры, все это помогает переоценить жизнь и отношения с женой. В фильме Николя Бедоса снялись звезды фарнцузского кинематографа. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети