7 новых вестернов

7 новых вестернов
6392    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вестерн - особый жанр, который повествует о жизни Дикого Запада во второй половине 19 века. Сегодня этот жанр совмещают с другими - боевиками, ужасами, драмами. Благодаря этому получается эффектное кино с особенной атмосферой.

Нейтральная зона, 2019

Расти со своей семьей едет в дилижансе, события происходят в Техасе в 1866 году. На дилижанс нападает банда, от рук бандитов умирает жена Расти, а его сына они похищают. Главный герой серьезно ранен, выжить ему помогает индейская девушка Лотси. Они объединяют усилия и направляются вслед за бандой, чтобы отомстить и попробовать вернуть сына.

Малыш Кид, 2019

Рио убил своего отца, который избивал мать, и сбежал из дома. В пути он встретил преступника Билли Кида и его банду, по случайности присоединился к этой шайке. Билли ведет борьбу с местным шерифом, и Рио тоже попадает в центр противостояния. Ему предстоит выбирать, как поступить и какой путь избрать, но подросток пока помалкивает о том, что заставило его сбежать из дома. 

Братья Систерс, 2018

Братья Систерс - наемные убийцы, которые работают на Командора. Однажды он поручает им убить золотоискателя Уорма, который открыл вещество для простого поиска золота. Только вот секретом своим он делиться не хочет, а значит заслуживает смерти от рук банды. Элай и Чарли отправляются в путь, который принесет им не только приключения, но и перемены.

Девица, 2018

Комедийный вестерн, в котором ковбой спасает свою принцессу. Самюэль Алебастр отправляется на поиски банды, которая украла его невесту Пенелопу. На каждом шагу он рассказывает о ней, но пенелопа такова, что сама прекрасно может за себя постоять. Алебастр же то и дело попадает в глупые ситуации, он не умеет ни стрелять, ни пить виски, что добавляет ему проблем. Его сопровождает пьяный священник, который тоже не улучшает ситуацию.

Недруги, 2017

Офицер Джозеф Блокер двадцать лет посвятил борьбе с индейцами, которые безжалостно убивают белых. Теперь он уходит в отставку и получает последнее задание - нужно проводить вождя Желтого Ястреба с его семьей на их родину. Вождь - давний враг Блокера, который так и остался безнаказанным, был признан невиновным. Путь лежит через равнину, где живут команчи, которые в любой момент могут напасть на путников.

Вторая жизнь, 2017

Генри - стареющий одинокий бродяга, бывший ковбой, который постоянно пьет. В поисках работы он находит объявление о наборе помощников в конюшню Джесси Кинг. Ухаживать приходится за гордым мустангом, с которым никто не может справиться. Постепенно Генри удается найти с ним общий язык и переосмыслить собственную жизнь.

Великолепная семерка, 2016

Ремейк классического вестерна 1960 года, основанного на “7 самураях” Акиро Куросавы. Местные жители обращаются за помощью к семи головорезам, они просят защиты от местной банды, которая не даем им жизни. Семерка нападает на банду и ликвидирует ее, но главарю удается сбежать. Тогда главные герои отправляются в путь, чтобы найти и уничтожить главаря.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети