Disney переносит премьеры фильмов

Disney переносит премьеры фильмов
13    2 недель(и) назад

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Студия Disney переносит премьеры самых громких фильмов из-за нестабильной ситуации в киноиндустрии. Кино работают лишь отдельные кинотеатры, не запустились самые крупные сети, продолжает эпидемия коронавируса, главные кинопремьеры будут ждать своего часа. 

Аватар 2 перенесли на конец 2022 года. Это продолжение фантастического хита Джеймса Кэмерона о жизни планеты Пандора и народа Нави, который ее населяет. Земляне могут присутствовать на планете в виде аватаров. Земляне хотят захватить Пандору, но коренной народ будет бороться до последнего. Действия должны происходить в океане, по словам режиссера. 

Запланированы также фильмы Аватар 3, 4 и 5, которые перенесли соответственно на 2024, 2026 и 2028 год. 

Несколько частей фильма Звездные войны увидят свет в 2023, 2025 и 2027 года. 

Печальная судьба постигла фильм Мулан, который был одной из самых ожидаемых премьер Дисней в 2020 году. Его релиз был назначен на начало карантина, и уже не раз дата менялась. На этот раз студия отложила премьеру на неопределенное время. Вероятнее все, продюсеры будут ориентироваться по ситуации и ждать полноценного открытия кинотеатров. Сегодня в расписании премьер этого фильма нет. 

Переносу подвергся также новый фильм Уэса Андерсона Французский диспетчер. Это история о работе небольшой редакции американского еженедельника. В фильме переплетается три сюжетных линии, отчасти основанных на реальных событиях. Одна из них связана с лордом Дювином, британским арт-дилером, который продал сотни произведений искусства в частные коллекции. 

История Дэвида Копперфильда перенесена на две недели, теперь премьера назначена на 28 августа 2020 года. 

Смерть на Ниле тоже перенесли на две недели, теперь дата назначена на 23 октября 2020 года. 

Последняя дуэль Ридли Скотта переносится на год, на октябрь 2021 года. 

Компании Sony і Paramount тоже внесли коррективы в свои расписания. Так, Человек-паук переносится на месяц, на 17 декабря 2021 года. Тихое место-2 и Топ ган:Маверик перенесли на год. 

Остается ждать изменений в сетке кинопремьер и стабилизации ситуации в киноиндустрии и в мире в целом.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети