Фильмы для семейного просмотра

Фильмы для семейного просмотра
69    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Есть фильмы, которые приятно смотреть в дружеской компании или наедине с собой. Есть и такие, которые нравятся взрослым и детям - именно они придуманы для семейного просмотра и могут вдохновить каждого, вне зависимости от возраста и интересов.

Король лев, 2019

Киноремейк знаменитого мультфильма стал настоящим хитом 2019 года. А все потому, что эта история способна затронуть струны любой души. Симба - сын вожака прайда, который покидает родную стаю после смерти отца. Его обманом убивает Шрам, который мечтает о троне, и обвиняет во всем Симбу. Король Лев отправляется в джунгли, где находит друзей, Тимон и Пумбу, а когда вырастает и становится взрослым львом, возвращается на земли прайда. Теперь он знает правду и готов дать бой Шраму и его помощникам.

Мэри Поппинс возвращается, 2018

Легендарная няня, придуманная Памелой Трэверс, возвращается к современным детям. У Майкла и Джейн уже есть собственные дети, которые и нуждаются в помощи строгой, но справедливой няни. Дети, которые выросли, скучали по Мэри, а новым подопечным няни еще только предстоит узнать обо всех ее талантах. Леди Совершенство всегда умеет удивлять и совершенно не стареет, поэтому возвращается такой же молодой и полной сил.

Приключения Паддингтона, 2014

Еще одна легендарная сказка обрела воплощение благодаря современной компьютерной графике. Герой Майкла Бонда - медвежонок, который прибыл из Перу в Лондон и потерялся на вокзале. Поэтому неуклюжего малыша назвали Паддингтон, по имени вокзала, где его нашла семья. Оказавшись в доме, медвежонок попытался приспособиться к новым условиям, но все оказалось настолько новым и необычным, но главный герой столкнулся с тысячей трудностей. Все это привело к смешным и забавным происшествиям.

Мой друг мистер Персиваль, 2019

Это история мальчика, который спас осиротевших птенцов пеликана. Он вырастил троих птиц, которым никто не давал шанса на выживание, и подружился с ними. Особенно с самым молчаливым и слабым, которого назвал мистером Персивалем. Вместе с птицами главный герой учится дружить, любить, дарить свободу, нести ответственность - всему, что так важно для взрослой жизни. И в этом ему помогает отец.

Реми, 2018

Экранизация романа французского писателя Гектора Мало. События происходят в 19 веке, Реми - сирота, который путешествует по стране. Он знакомится с уличным музыкантом мсье Виталисом, который становится его проводником и наставником. Компанию дополняет собака и обезьянка. Вместе они путешествуют по Франции, учат друг друга ценит жизнь, дружбу, доброту. Темы, показанные в этом фильме, всегда остаются актуальными, несмотря на то, что роман “Без семьи” написан в 1878 году.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети