ТОП-5 черных комедий

ТОП-5 черных комедий
5073    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Черный юмор делает комедии пикантными и грубоватыми, но у этого жанра миллионы поклонников. Большинство из них признает первенство за такими картинами.

Убойные каникулы, 2010

Друзья Дейл и Такер отправляются отдохнуть на дачу, которая расположена в лесу. Неподалеку на отдых располагается группа студентов. Ребята слышали, что в этих краях маньяки убили молодежь, и опасаются повторить их участь. По случайности, одна из студенток по имени Элис падает в воду, ее спасают Дейл и Такер и забирают к себе. Остальные думают, что двое маньяков похитили девушку, и начинают планировать наступление. Комедия полна абсурдных совпадений, которые приводят к трагическим смертям и травмам.

Залечь на дно в Брюгге, 2008

Двое наемных убийц, облажавшись в Лондоне, вынуждены залечь на дно в Брюгге по указу своего босса. Рэй страдает от рефлексий по поводу ребенка, которого случайно убил, и через время Кен получает приказ убить напарника. Однако Кен пощадил Рэя, чем вызвал гнев босса, который бросил свои дела и приехал в Брюгге. Рэй вынужден вернуться в городок, где его ждет настоящая “вечеринка” с борьбой за выживание.

Кровью и потом: Анаболики, 2013

Черная комедия Майкла Бэя, основанная на истории реальной банды из Майями. Дэниэл Луго, основатель банды Sun Gym, работает фитнес-тренером. Вместе с двумя культуристами он похищает бизнесмена, который у него тренируется, и шантажом заставляет его переписать имущество на грабителей. Бизнесмен узнает похитителя и через время отправляет к нему частного детектива. Полиция тоже идет по следу Луго и его подельников. 

Малавита, 2013

Комедийно-криминальный боевик Люка Бессона с Робертом де Ниро в главной роли. Джованни Манзони и его семья переезжают в небольшой городок в Нормандии по программе защиты свидетелей после того, как мафиози сдает полиции своего босса. Семья живет под прикрытием и первое время неплохо справляется с новой ролью, но постепенно правда начинает пробиваться наружу. Дочь влюбляется в местного парня, жена исповедуется в местной церкви и своими признаниями пугает священника, сын публикует в школьной газете бандитскую шутку. Вскоре за Манзони приходят мафиози, жаждущие мести.

Пипец, 2010

Подросток Дэйв, фанат комиксов, надевает супергеройских костюм и выходит на улицу бороться со злом. Он берет себя имя Пипец, что вполне соответствует его удачи. Первые столкновения со злом заканчиваются травмами, но вскоре Дэйву удается найти еще двух странных местных супергероев, девочку и ее папу. Они объединяются и вершат свои странные добрые дела вместе, и тут всегда есть над чем посмеяться.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети