Вечное лето - фильм о дружбе писательницы и подростка

Вечное лето - фильм о дружбе писательницы и подростка
40    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вечное лето (Summerland) - картина Джессики Свейл, которая рассказывает историю необычной дружбы во время Второй мировой войны. 

Элис - главная героиня, которая живет одна и пишет истории. Не все верят в ее успех, ведь мнение о судьбе женщины во время Второй мировой было довольно противоречивым. Тем не менее Элис продолжает заниматься любимым делом и стоять на своем. Однажды ее жизнь меняется - девушка вынуждена взять в свой дом и под свою опеку мальчика. Фрэнк прибыл из Лондона, родных у него нет и податься некуда. Главная героиня не хочет брать в свой дом незнакомого подростка, она отказывается быть его опекуном, но ситуация такова, что сделать это приходится.

Первое время Элис игнорирует Фрэнка и общается с ним строго, только по мере надобности. Мальчик поступает в местную школу, начинает знакомиться с ребятами и привыкать к новому дому, где ему не рады. Фрэнк - ненавязчивый, спокойный, понимающий юноша, который не доставляет лишних проблем Элис. Со временем она начинает привыкать к мальчику, первый гнев уходит. Писательница начинает замечать, что у Фрэнка хорошо развита фантазия, он терпеливый и выносливый парень. 

Постепенно Элис и Фрэнк становятся друзьями. Они находят общий язык и начинают проводить время вместе. Главная героиня понимает, что зря посчитала его обузой, парень не заслужил такого отношения. Он с благодарностью относится к Элис, и она начинает воспитывать своего подопечного с теплом и добротой. 

Дружба с таким юным парнем открывает Элис много нового в мире. Она понимает, что такое настоящая доброта и поддержка, учится по-другому смотреть на себя, свою роль в мире и на других людей. Волшебные мелочи становятся ключевыми для понимания очень важных вещей, а для писательница, которая жаждет успеха, это неоценимо. 

Фильм “Вечное лето” наполнен летним теплом и добротой, простыми радостями, которые ярче видны на фоне горестей военного периода. Главную роль исполняет Джемма Артертон, которую также можно увидеть в “King's man: Начало”, “Вита и Вирджиния”, “Святая Иоанна” и других фильмах. Роль Фрэнка исполняет Лукас Бонд, который появлялся в фильмах “Час дьявола”, “Сламбер. Лабиринты сна” и других картинах. 

Премьера назначена на июль 2020 года. 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети