Проклятый дом 3 - трейлер фильма ужасов

Проклятый дом 3 - трейлер фильма ужасов
135    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Проклятый дом 3” - адаптация названия Behind the Walls ("Внутри стен"). Это фильм ужасов Джеймса и Джона Конделика, события которого разворачиваются в старинном доме. Предназначен для зрителей старше 18 лет.

История начинается с того, что семья переезжает другой дом, чтобы начать новую жизнь. Дети переживают о том, что их папу уже не вернуть, мама поддерживает их и обещает, что жизнь будет продолжаться, хотя и по-другому. Они располагаются в старом доме, пережившем много событий, и пытаются приспособиться к жизни. Брат и сестра боятся одиночества, и вскоре у девочки появляются новые друзья. Они пугают брата, хотя он и на пару лет старше сестры. 

Вскоре от спокойной жизни не остается и следа. Странные и зловещие друзья начинают проявлять свой характер самым неожиданным образом. Сначала это выглядит просто как неудачные шутки и странные совпадения, но вскоре перерастает в настоящую борьбу за выживание. Дом и его призрачные обитатели настроены серьезно - они должны уничтожить все живое вокруг, а как это сделать - у них есть тысяча способов. 

Авторы сценария хорошо знакомы с жанром хоррор, в их фильмографии ужастики "Авраам Линкольн против зомби", “Апокалипсис зомби", "Галактика Юрского периода", "Восстание зомби", "Акульи плотины", "Зоозомби", "Самолет против вулкана", "Арктический апокалипсис" и другие картины. Так что в арсенале и Джона Джеймса Конделики много интересных приемов для убийства персонажей и для шокирования зрителей. 

В США фильм презентовали в 2018 году, дальнейшее его шествие по миру продолжается в 2020 году. Многим известны фильмы "Проклятый дом" (The Witch in the Window - "Ведьма в окне"; 2018) и "Проклятый дом 2" (Girl on the Third Floor - "Девушка на третьем этаже", 2019), которые выглядят как приквелы к “Проклятому дому 3”. Однако эти фильмы не взаимосвязаны, они выглядят как франшиза только по условиям прокатчика. Поэтому “третью часть” можно смотреть отдельно, это никак не отразится на целостности истории. 

Среди актеров -  Ванесса Эйнджел (та самая, из "Чудес науки"), Регги Ли ("Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Пираты Карибского моря"), Лью Темпл ("Самый пьяный округ в мире"), Джо Херсли ("Хор", S.C.I.), Джейн Тэйни (Lost).

В прокат фильм должен выйти в октябре 2020 года, а трейлер можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети