Флетч - новая версия фильма с Джоном Хэммом

Флетч - новая версия фильма с Джоном Хэммом
10    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Студия Miramax готовит новую версию известной криминальной комедии, и главную роль в ней исполнил Джон Хэмм. 

Оригинальная версия Флетча снята в 1985 году на основе романа Грегори Макдональда. Главную роль в нем играет Чиви Чейз, пик популярности которого пришелся на 1980-1990 годы. Чейз - один из лучших комедийных актеров этого периода, и сегодня он продолжает сниматься в комедийных фильмах. Роль Ирвина Флетчера стала одной из самых ярких в его фильмографии.

Ирвин “Флетч” Фелтчер - журналист, который ведет расследования. Он настоящий авантюрист, который умеет перевоплощаться и ничего не боится. Для своих расследований он перевоплощается в преступников, бомжей, наркоманов - кого угодно, с кем связано расследование. Однажды он готовит репортаж о торговле наркотиками, переодевается бомжом и отправляется собирать информацию. 

Внезапно Флетч получает удивительное предложение. Незнакомец предлагает бомжу 50 тысяч долларов за то, что он его убьет. Он смертельно болен и скоро отправится на тот свет, но если его убьют, то жена получит страховку. Понимая, что дело обстоит довольно странно, Флетчер берется за расследование. Он и не представляет, чего ожидать от этой истории. 

Фильм оказался чрезвычайно успешным, ему удалось собрать в прокате 50 млн долларов, тогда как затраты составляют всего 8 млн.  В 1989 году вышло продолжение истории про Флетча под названием “Флетч жив”, снято по оригинальному сценарию.

Постановщиком нового фильма назначен Грег Моттола, который с нетерпением ждет начала работы над этой забавной историей. Режиссер считает, что приключения Флетча развлекут зрителей и подарят положительные эмоции. На пользу фильму пойдет и участие знаменитых актеров. Среди известных работ Моттола - “Пол:Секретный материальчик”, “СуперПерцы”, “Парк культуры и отдыха”

Начало съемок будет зависеть от эпидемической ситуации в мире. Как только можно будет приступить к работе, Моттола и его команда займутся производством фильма. Предположительно, это случится в первой половине 2021 года. Новости о фильме “Флетч” можно ожидать от студии Miramax. 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети