Топ-10 популярных фильмов Netflix

Топ-10 популярных фильмов Netflix
508    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Стриминговый сервис Нетфликс подвел итоги популярности своих проектов и составил топ-10 фильмов. Главным критерием оценивания стало количество просмотров. 

Самым успешным стал фильм Эвакуация с Крисом Хемсвортом. Его посмотрели 99 миллионов зрителей. Это боевик, основанный на комиксе. В центре сюжета наемник Тайлер, который отправляется в Бангладеш, чтобы освободить сына преступника. Подросток находится в плену у местных мафиози, и Тайлеру удается его украсть, но как теперь вернуться в США, если за героям охотятся наркобароны и их подельники?

Птичий короб, 89 млн просмотров

Фильм ужасов, в котором люди живут в апокалиптическом мире и старается выжить, остаться здоровыми и адекватными. Мэлори вместе с двумя детьми пытается сбежать в безопасное место, где минимум раздражителей. Главное правило - не смотреть по сторонам, поскольку при взгляде страшных существ у человека возникает тяга к самоубийству. Реагировать на внешний мир помогают попугаи, которых Мэлори берет с собой.

Правосудие Спенсера, 85 млн просмотров

Спенсер - детектив полиции Бостона, которого однажды подставили и посадили в тюрьму. Он выходит на свободу и понимает, что у него больше нет работы, девушки и жилья. В этой ситуации ему помогает Генри, старый и верный друг. Он также просит Спенсера помочь с новым напарником, которого пора приучить к работе. Главный герой соглашается и параллельно занимается расследованием убийства полицейских.

Замогильная шестерка, 83 млн просмотров (Призрачная шестерка)

Американский миллиардер собирается шестерку, чтобы помочь народу страны Тургистан справиться с диктатором и освободиться от гнета. Призрачная шестерка, в составе которой миллиардер, шпион, киллер, врач, паркурщик и водитель, приступает к выполнению миссии.

Загадочное убийство, 73 млн просмотров

Полицейский Ник и его жена по стечению обстоятельств оказываются на роскошной яхте миллиардера Чарльза. Здесь отмечают свадьбу пожилого дяди и его новой невесты, вокруг масса людей, родственников и друзей. МНогие из них уже думают, кому достанется наследство от дяди, а там, где речь идет о больших деньгах, часто происходит нечто непредсказуемое, в том числе - убийства.

Ирландец

На шестом месте оказался фильм Мартина Скорсезе об ирландской мафии. В центре внимания - Фрэнк Ширан, который “по долгу службы” убил 25 гангстеров.

Тройная граница

События происходят на пограничной территории между Бразилией, парагваем и Аргентиной, где процветает торговля наркотиками, организованная преступность. Пятеро оперативников решают наконец справиться с этой проблемой, ограбив местного наркобарона.

Не та девушка

Тим наконец нашел девушку своей мечты и пригласил ее на корпоратив, но случайно отправил сообщение другой девушке, любительнице свиданий вслепую.

Платформа

Триллер о необычной многоэтажной тюрьме. В центре здания по шахте движется платформа с едой. Жители верхних этажей пируют, а нижних - умирают с голода или становятся каннибалами. 

Идеальное свидание

Брукс хочет поступить в Йелль и ищет деньги. Он придумывает способ заработать - предлагает себя в качестве спутника на свиданиях.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети