5 триллеров, которые стоит посмотреть всем

5 триллеров, которые стоит посмотреть всем
7334    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Эффектные картины от известных режиссеров - это верный способ хорошо провести время. А если речь идет о триллерах, то еще и пощекотать себе нервы. Загадочные, напряженные и порой жуткие фильмы наверняка впечатлят любого зрителя.

Хорошее время, 2017

Криминальная драма Джоша и Бена Сафди с Робертом Паттинсоном в главной роли. Одна из тех ролей, которая помогает актеру избавиться от прежнего амплуа влюбленного вампира. Он играет преступника Конни Никаса, который грабит банк и бежит от полиции. Погоня делает повествование напряженным, с каждым поворотом вариантов для спасения остается все меньше. Главный герой мечется по улицам в попытке скрыться, но преследователи идут за ним, не теряя след.

Исчезнувшая, 2014

Фильм по роману Гиллиан Флинн в экранизации Дэвида Финчера. Все начинается в день свадьбы главных героев, когда жена Эми внезапно исчезает. Нику приходится обратиться за помощью в полицию, поскольку все очень похоже на похищение. Муж становится главным подозреваемым в деле. Мы видим отношения супругов в воспоминаниях из дневника Эми. Ник вместе с детективом, который ведет дело, должны двигаться по подсказкам, которые находят с помощью записей.

Стрингер, 2014

Джейк Джилленхол играет вора, который осваивает новую профессию. Он узнал, что кадры различных аварий и катастроф, произошедших ночью, ценятся новостными службами. Их можно выгодно продать и заработать практически без усилий. Луис Блум превращается в охотника за катастрофами и соперничает с другими стрингерами. С каждым разом его методы работы становятся все более жестокими и жуткими, из-за Луиса умирают люди, а он снимает перестрелки и трупы, которые случились из-за него.

Машинист, 2004

Психологический триллер, для роли в котором Кристиан Бейл рекордно похудел. Он сыграл истощенного бессонницей станочника Тревора Резника, который живет на грани сна и реальности. В его жизни постоянно присутствуют образы, которых не видят остальные, и все это приводит к несчастным случаям и другим печальным событиям. Тревор не может найти понимания и поддержки в коллективе, не может разобраться в себе и своей жизни. Ему кажется, что все вокруг хочет свести его с ума. Он пытается завести отношения с официанткой из закусочной, но существует ли все это на самом деле?

Пленницы, 2013

Мрачный триллер Дени Вильнева о похищении двух девочек. Две семьи отмечают День благодарения вместе, их дочери играют во дворе. Приходит час, когда они должны вернуться, но девочки не возвращаются. Начинаются поиски, но детей нигде нет. Приходится вызывать полицию, и начинается расследование. Параллельно девочек ищет отец, которого играет Хью Джекман.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети