Незваный гость - трейлер корейского триллера

Незваный гость - трейлер корейского триллера
16    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Незваный гость - фильм Сон Вон-пхена по его же сценарию. Это напряженная история о парне, который страдает из-за исчезновения своей сестры. 

25 лет назад Со-джин пережил сильный стресс, который перерос в посттравматический синдром. Когда он был ребенком, пропала его младшая сестра. Девочку так и не смогли найти, она не вернулась домой, и Со-джин всю жизнь не может смириться с этой утратой. Информации об исчезнувшей нет, поэтому мысли о ней продолжают жить в его голове. 

По прошествии 25 лет исчезнувшая девочка внезапно возвращается домой. Это взрослая девушка, которая считает себя частью семьи и хочет быть дома. Ее с восторгом и радостью принимают родители, все рады воссоединению родных людей. А что же Со-джин? Он поражен, но радуется только первое время. Затем у парня появляются сомнения и подозрения. Чем дольше девушка пребывает в их доме, тем больше он сомневается, что это действительно его сестра. На первый взгляд все сходится, но если присмотреться, то можно заметить обман. По крайней мере, так считает Со-джин, который все эти годы не забывал сестру. 

Что же кроется за великим воссоединением и кто на самом деле эта девушка? Атмосфера “Незваного гостя” увлекательная и таинственная, хочется скорее разоблачить героиню и понять, что происходит в доме главного персонажа. 

Трейлер фильма можно увидеть уже сейчас.

Главный герой подозревает, что в его дом явилась самозванка, но никто не знает ее целей. Можно ли узнать человека, которого знал только в детстве, 25 лет тому назад? Оригинальный сюжет триллера интригует, как детектив. 

Сон Вон-пхен стал постановщиком фильма и написал сценарий к нему. Главные роли исполняют актеры Ким Му-ель и Сон Джи-хе. 

В июле 2020 года публике был представлен дублированный трейлер, а премьера картины также назначена на лето этого года. 

Очаровательная и симпатичная девушка, которая появилась в семье Со-джина, может оказаться кем угодно, и скоро мы узнаем правду.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети