“Человек-волк” - будущий фильм с Райаном Гослингом

“Человек-волк” - будущий фильм с Райаном Гослингом
22    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Райан Гослинг исполнит главную роль в фильме “Человек-волк”, режиссером которого назначен Ли Уоннелл. Производством занимается компания Blumhouse.

Новый фильм будет основан на оригинале - картине 1941 года выпуска. Этот фильм стал классикой жанра ужасов, во многом определил особенности и закономерности этого жанра. Эту историю воплотил Джордж Уоггнер совместно с Universal Pictures. В 2010 году классическую историю переснял Джо Джонстон. Главную роль исполнил Бенисио дель Торо, его отца сыграл Энтони Хопкинс. Хотя в фильме снялись эти и другие знаменитые актеры, он не стал успешным и даже не оправдал затрат на производство картины. Потрачено было около 150 млн долларов, а прокат принес 140 млн долларов, что считается провалом для работы такого масштаба. 

Новую попытку показать современного Человека-волка предпримет Ли Уоннелл. Он работал над множеством известных триллеров, в том числе к серии фильмов “Пила”. Именно он написал сценарий к фильму “Пила: Игра на выживание”, чем и прославился. Стал режиссером фильмов “Астрал 3” и “Апгрейд”, а также “Человек-невидимка” (2020). В его фильмографии больше актерских и продюсерских работ.

Для Райана Гослинга это очередная главная роль и возможность привлечь внимание к своему таланту, показать себя в новом амплуа. Перед этим он сыграл Нила Армстронга в фильме “Человек на Луне”, сыграл в картинах “Бегущий по лезвию 2049”, “Песня за песней”. Его триумфом стал “Ла-ла-лэнд”, который в 2017 году собрал главные награды в области кино. Сам Гослинг получил за роль Себастьяна “Золотой глобус” и был номинирован на Оскар. 

Сюжет фильма “Человек-волк” незамысловат. Главный герой Ларри возвращается в поместье своих родителей, в антикварной лавке он получает трость с набалдашником в виде волка. Если учесть ряд обстоятельств и выполнить нужные условия, Ларри сможет оживить сердце волка. Он не слишком-то верит в эти россказни, но однажды в лесу сталкивается с настоящим волком и вступает в схватку с ним. Так Ларри становится оборотнем и теряет прежнюю жизнь.

Каким будет Ларри Тэлбот в исоплнении Райна Гослинга, зрители смогут узнать не раньше 2021 года. А пока можно пересмотреть прежние постановки и подготовиться к сравнению.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети