Пункт назначения: Аквапарк - трейлер фильма ужасов

Пункт назначения: Аквапарк - трейлер фильма ужасов
1894    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Пункт назначения: Аквапарк - канадский фильм ужасов, действия которого происходят в парке водных аттракционов. В “Мокрую долину” ежегодно приезжает много людей, но на этот раз компания посетителей сталкивается с маньяком.

Фильм “Пункт назначения: Аквапарк” не связан с серией хорроров “Пункт назначения”, в оригинале он называется просто “Aquasplash”. По сюжету, группа подростков приезжает в парк, чтобы весело и эффектно отметить выпускной. Их ждут водные горки, аттракционы, бары и другие развлечения, которые есть в каждом аквапарке. Для летнего отдыха лучшего места и не придумаешь - солнце, вода, экстрим для всей компании обеспечен. 

Ребята предвкушают отличный отдых, но все идет не по плану. Молодые люди знают, что однажды на этом месте произошло убийство, погибли люди. Это было достаточно давно, чтобы считаться историей, но работник аквапарка кое-что рассказывает посетителям. Он был на открытии аттракционов в 1984 году, и место было по-настоящему крутым. Однако он предупреждает молодежь, чтобы они не паниковали в случае чего - иногда в парке происходят странные вещи. Это настораживает ребят, но они не особенно верят словам работника.

Отдых начинается весело и гладко, но затем происходит несчастный случай. Он становится началом целой вереницы кровавых событий, которые превращают пребывание в аквапарке в кошмар. Становится ясно, что кто-то везде расставил ловушки, каждая горки и бассейн могут стать смертью для посетителей. Когда несколько человек умирает, начинается борьба за выживание.

Посмотреть трейлер фильма ужасов можно уже сейчас.

Режиссер Рено Готье создал жуткую и кровавую картину, в которой герои гибнут в самых неожиданных и необычных происшествиях. Некий маньяк ставит ловушки внутри горок и аттракционов. Когда посетители уже несутся с горки, набрав немалую скорость, они замечают лезвия и другие уловки, обойти которые невозможно. Бассейны наполняются кровью, а сердца - ужасом. Выйти живыми из этой истории удастся не всем.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети