5 фильмов о суперагентках

5 фильмов о суперагентках
565    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В шпионских играх участвуют преимущественно мужчины, но порой в деле оказываются и женщины. Они не только эффектно выглядят, но и берут на себя сложные задачи.

Взрывная блондинка, 2017

Немецкий детективный триллер с Шарлиз Терон в главной роли. Лоррейн - коллега погибшего британского агента, которая должна найти его список шпионов и защитить себя, свою организацию. Лоррейн неспрост называют взрывной блондинкой - она способна одним ударом убить нескольких. На этот раз ей предстоит найти профессора Персиваля, который может знать больше положенного. События происходят в советском Берлине в год падения Берлинской стены, и атмосфера фильма соответствует этим событиям.

Солт, 2010

Американский боевик с Анджелиной Джоли, в котором много перестрелок, погонь, трюков и сюжетных поворотов. В руках ФБР оказывается российский спецагент, который обладает важной информацией. Разговорить его способна только Эвелин Солт - привлекательная, сообразительная и умная женщина. Вскоре ей действительно удается разговорить шпиона и узнать от него важную информацию: оказывается, Россия планирует осуществить план, разработанный еще в СССР. В рамках холодной войны они хотят совершить убийство и повалить авторитет США. Узнав имя заказчика, Эвелин отправляется в бега.

Ханна, 2010

Ханна - обладательница уникальной ДНК, поэтому в Финляндии ее держали под присмотром ЦРУ. Как только ей удалось вырваться, она отправилась в Европу на поиски своего отца. Она должна найти Эрика, пока ее не схватили агенты ЦРУ, которые идут по следу беглянки. Наконец 16-летней девушке удается добраться до Берлина, где она рассчитывает найти своего родителя, но здесь ее ждет неутешительное известие. Оказывается, что Эрик - не ее отец. И хотя Ханна не суперагент, но в этой истории она демонстрирует необычные для подростка способности.

Уцелевшая, 2015

Кейт посвятила себя борьбе с терроризмом после того, как многие ее друзья погибли в катастрофе 11 сентября. Она активно борется с подозрительными приезжими, усложняя получение визы для тех, кто связан с терроризмом. Однажды в канун Рождества происходит взрыв, снова погибают люди, которые были дороги Кейт. Неожиданно она и сама оказывается под подозрением. Главной героине грозит смертная казнь, но у нее есть шанс предотвратить новые взрывы, которые уже запланированы террористами.

Анна, 2019

Анна переехала из Москвы в США, где ей предложили работу модели. Все оказалось не так гладко, как ей обещали, и девушка попала в криминальную тусовку, где царят деньги и наркотики. Однажды она убивает русского торговца оружием, который приставал к ней. Убийство выполнено настолько чисто, что даже свои подозревают профессионалов. Анна оказывается в опасной игре, в которой замешаны влиятельные люди.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети