Поезд в Пусан 2 - дублированный тизер фильма

Поезд в Пусан 2 - дублированный тизер фильма
117    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Корейский фильм ужасов Поезд в Пусан стал чрезвычайно популярным во всем мире, поэтому кинематографисты решили выпустить вторую часть. Премьера картины назначена на август 2020 года, а сегодня можно увидеть ее тизер.

События сиквела происходят через 4 года после основных событий. В первой части главный герой с дочерью оказались в поезде, пассажиры которого заразились странным вирусом. Они постепенно превращались в зомби и уничтожали тех, кто еще оставался в живых. Так, почти все население Южной Кореи превратилось в кровожадных зомби, вся страна превратилась в руину и была изолирована от остального мира. Вокруг - лишь разрушенные здания, тьма, пустота, трупы и бесчисленные зомби.

Главный герой все это время был за границей и служил военным. Он решил собрать группу военных и вернуться в Корею, чтобы изучить ситуацию и помочь родной стране. Приехав в Южную Корею, он не может поверить свои глазам - страны как будто не было. Жуткие кровожадные монстры заполонили все вокруг. Через время оказывается, что горстке людей все же удалось выжить и сохранить человеческое обличье. Теперь в обществе царит лишь один закон - выживания. 

Мрачные и пугающие картины можно увидеть в тизере:

Спецотряд попадает в закрытую зону, объединяется с выжившими и продолжает борьбу за выживание. Зомби тем временем наступают и пытаются уничтожить все живое вокруг - они чувствуют человека и не видят преград. Чем завершится поездка на закрытую территорию, которой владеют монстры, зрители узнают в августе 2020 года. 

Первая часть фильма “Поезд в Пусан” вышла в 2016 году и была представлена на Каннском фестивале. Уже первые три недели в прокате сделали фильм рекорсдменом в Южной Корее - его посмотрело 10 млн зрителей. Фильм получил несколько международных кинопремий. 

Режиссер Йон Сан Хо в том же году выпустил анимационный фильм-хоррор про зомби-апокалипсис под названием “Станция “Сеул”. Его можно считать приквелом “Поезда в Пусан”. 

Во второй части фильма главную роль исполняет Кан Дон-вон.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети