Сила стихии - трейлер боевика с Мэлом Гибсоном

Сила стихии - трейлер боевика с Мэлом Гибсоном
55    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сила стихии - фильм Майкла Полиша, в котором главные герои противостоят преступной группировке и урагану пятого уровня. 

На город надвигается ураган, в зоне риска оказываются многие жилые дома. Полиция получает задание эвакуировать жильцов многоэтажки, пока дом остается в целости и сохранности. Трой зовет полицейского, чтобы он уговорил ее отца покинуть здание, но он упрямо отказывается выходить из квартиры. Герой Мэла Гибсона - бывший коп, который хорошо помнит свою работу и знает, что в дом проникла вооруженная банда.

Главный герой знает, что в доме хранится 55 млн долларов, за которыми и охотятся преступники. Теперь бывшему копу придётся объединиться с молодым, чтобы предотвратить ограбление и постоять за себя. Грабители собираются проверять один этаж за другим в поисках денег, для них не проблема застрелить всех, кто попадется на пути. Гибсон советует взять на вооружение все, что найдется по пути - любое огнестрельное оружие. 

Ситуацию осложняет природа - надвигающийся ураган мешает главным героям, их спецоперация превращается в настоящий экшн. На каждом шагу их ждут опасные сюрпризы, здание начинает разрушаться, в любой момент конструкция может дать трещину. Каждый из героев оказывается гибели, но им приходится искать выход в экстремальной ситуации.

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас.

“Сила стихии” - это боевик и фильм-катастрофа в одном флаконе. Режиссер Майкл Полиш явно использовал все рычаги, чтобы зрителям не было скучно. Мы побываем и на краю пропасти, и под дулом пистолета, и в помещении, где хранится 55 миллионов. 

Мэл Гибсон возвращается к амплуа супергероя. Он - коп-пенсионер, который берет шефство над молодым офицером. Месте они становятся на сторону справедливости и рискуют жизнью ради жильцов многоэтажки. Оба жаждут адреналина, который и получают в погоне за преступной группировкой. 

“Сила природы” выходит на VOD-сервисах, Digital, DVD и Blu Ray. В 2020 году выйдет еще один фильм с Мэлом Гибсоном “Квант времени”, в котором он сыграет полковника Клайва Вентора. 



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети