7 лучших мультфильмов 2020

7 лучших мультфильмов 2020
1487    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Хотя премьерная сетка в 2020 году была полностью нарушена, в свет вышло несколько очень ожидаемых зрителями мультфильмов. 

Губка Боб в бегах

Губка Боб привык делить свой дом с другом Гэри, но в один прекрасный день его любимая улитка исчезла. Бобу пришлось заручиться помощью Патрика и отправиться в далекий путь - в город Атлантик-сити, куда Посейдон забрал Гэри. В пути забавную парочку ожидает масса приключений и неурядиц. Такого еще не бывало, чтобы Боб с Патриком не попали в какой-нибудь переплет.

Лига монстров

Когда-то монстры стали звездами рестлинга - люди тренируют своих чудовищ и устраивают бои между ними. Сражения собирают уйму поклонников. Отец девочки Винни тоже играет, и ей хочется завести своего монстра для сражений. Только вот никто из чудовищ не хочет связываться с неопытным подростком, ведь с ней выиграть соревнования практически нет шансов. Однажды Винни встречает монстра-неудачника, и они становятся напарниками.

Тролли. Мировой тур

Продолжение мультика о веселых троллях. На этот раз они узнают, что в мире существуют и другие племенем троллей, и у всех разные интересы и вкусы в музыке. Далеко не всем нравится техно, другие племена любят рок, рэп, поп, фанк и другие направления. Любители рока хотят уничтожить всю остальную музыку, так что главным героям придется отправиться в турне и убедить всех, что в мире нужны разные музыкальные направления.

Душа

Джо Гарднер - учитель музыки и поклонник джаза, он мечтает играть в джаз-бенде. Он спешит на репетицию и попадает в аварию, вследствие которой его душа отделяется от тела. Душа попадает в пространство, где другие души проходят обучение и выбирают, какому человеку будут отправлены. Джо придется вместе с ними пройти ряд тренировок и взглянуть на свою жизнь со стороны.

Вперед

Братьям-эльфам Иэна и Барли исполнилось по 16 лет. Мама передает им в подарок от погибшего отца волшебный посох, с помощью которого они смогут вернуть папу на один день и поближе с ним познакомиться. Неопытные эльфы возвращают только половину отца и пытаются все исправить. И все же у них есть целый день, чтобы насладиться общение с папой.

Кролик Питер 2

Приключения кролика Питера продолжаются. На этот раз он сбегает из дома и знакомится с кроликом, который дружил с его отцом. Питер попадает в совершенно другую жизнь и узнает много нового, пока семья пытается найти и вернуть его домой.

Скуби-ду

Всеми любимый Скуби-Ду и команда юных детективов снова отправляется на поиски приключений. Шэгги, Дафна, Фрэд и остальные должны поймать и обезвредить Дика Дастардли, который совершает преступления одно за другим. Скуби-Ду озвучивает Фрэнк Уэллер.

Все эти мультики должны были выйти в международный прокат, но график премьер пришлось отменить из-за закрытия кинотеатров. Некоторые мультфильмы выпустили в онлайн-формате, остальные ожидают своего часа для показа в кино.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети