Мультфильм “На связи” - восстание гаджетов

Мультфильм “На связи” - восстание гаджетов
38    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“На связи” - предстоящий мультик о современной семье, в которой дети не могут и часа провести без гаджетов. Однажды техника поднимает восстание, и семье Митчелов приходится сплотиться, чтобы противостоять врагу.

Кэти успешно сдала экзамены в киношколу и собирается уехать на учебу. Она рада тому, что сможет стать самостоятельной и вырваться из дома, но все оказывается не так просто. Вместо того, чтобы посадить дочку на самолет, папа решает отвезти ее в колледж на машине всей семьей. В машину садится мама Линда - неисправимая оптимистка, папа, мечтающий объединить семью, и младший брат Аарон, обожающий гаджеты. Еще у Митчелов есть домашний любимец - мопс Мончи, который так и норовит облизать папу. Этот неуклюжий и смешной пес всегда привносит в будни хорошее настроение и веселье. 

Семья отправляется в дальний путь, и отец мечтает, чтобы путешествие пошло всем на пользу. Однако все идет не так, как запланировано. Внезапно вся техника и электронные гаджеты выходят из строя и оборачивается против человечества. Они хотят поработить человечество и пользоваться людьми в своих целях, как они поступают с техникой. Кэти и Аарон, которые представить себе не могли жизнь без смартфонов, просто поражены. Родители тоже шокированы и напуганы, ведь им нужно спасти не только себя, но и детей. 

Тем временем власть в городе захватывают роботы. Искусственный интеллект изобретательный и могущественный, роботы наделены множеством функций. Вокруг начинается паника, все выходит из-под контроля. Необычная и опасная ситуация объединяет семью Митчелов и дает им общее дело. Теперь, когда не нужно тратить время на просмотр новостей в смартфоне, родители и дети проводят много времени вместе. Они пытаются справиться с угрозой и спасти весь мир от сломанной техники, которая стремится поработить человечество. 

Во всех этих приключениях участвует и мопс Мончи, которого искусственный интеллект не может идентифицировать. Он сомневается между собакой, поросенком и буханкой хлеба, на которую похожа упитанная собака. 

“На связи” - это история, в которой бунт машин объединяет современную семью и помогает родственникам по-настоящему сблизиться. Режиссеры и сценаристы анимированных приключений - Майкл Рианда и Джефф Роу, дебютанты в своем деле. 

Увлекательная, смешная и оригинальная история выйдет в прокат в октябре 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети