“Билл и Тед” - трейлер легендарной комедии

“Билл и Тед” - трейлер легендарной комедии
33    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Продолжение комедии “Билл и Тед” с Киану Ривзом и Алексом Уинтером увидит мир летом 2020 года. Первая часть вышла в 1989 году, а вторая - в 1991-м. 

Билл и Тед - друзья-рокеры, которые пытались создать свою группу и записать настоящий хит. Им удалось выступить на стадионе, но затем пришлось петь в баре, где музыка никого особо не интересует. Стать звездами не получилось, но и другого места друзья для себя не нашли. Теперь, когда период отрочества и юности остался далеко позади, они остаются все там же, где и были изначально. Двое мужчин за 40 все еще не могут найти себя и реализоваться. Они обзавелись семьями, но не стали идеальными отцами и мужьями. В душе герои остаются прежними раздолбаями, хотя возраст уже явно не тот.

Однажды на Землю прибывают пришельцы, которые вызывают Билла и Теда к себе. Они напоминают им, что друзья должны были написать песню, которая спасет мир, но не сделали этого. Если хит так и не будет написан, Вселенная развалится, все пойдет прахом, поэтому действовать нужно немедленно. Ребятам придется вспомнить о своих целях и найти вдохновение для хита.

Трейлер комедийно-фантастического фильма можно посмотреть уже сейчас. 

Билл и Тед находят оригинальный выход из ситуации. Друзья смекнули, что в будущем они уже написали свой хит и вовсю его исполняют, а значит можно отправиться в будущее и списать музыку оттуда. Это не будет плагиатом, ведь списывать ребята собираются у самих себя. Идея кажется им великолепной, и остается только отправиться в будущее, чтобы ее осуществить. 

Фильм про Билла и Теда стал очень ожидаемым, ведь спустя почти 30 лет к ролям вернулись те же актеры. Тогда Киану Ривз и Алекс Уинтер были молодыми актерами и находились в начале своего пути, как и их персонажи. Оба актера согласились исполнить знакомых персонажей и в 2019 году приступили к съемкам. Знаменитую комедию снимали в США, а премьера ее запланирована на август 2020 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети