“Певчая птица” - предстоящий фильм о пандемии с Деми Мур 

“Певчая птица” - предстоящий фильм о пандемии с Деми Мур 
15    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Певчая птица” - триллер, посвященный нынешней пандемии, который покажет события через два года после распространения вируса по всему миру.

Продюсированием картины займутся Майкл Бэй и Адам Гудман. Сегодня известны лишь некоторые подробности будущего сюжета и исполнители главных ролей. Среди них Деми Мур, Крейг Робинсон, Пол Уолтер Хаузер и Питер Стормаре. Главная идея будущего фильма - показать сильного духом человека, который в полном хаосе остается несгибаемым и смелым. В условиях прогрессирующего вируса, который поражает все больше людей, главный герой не теряет самообладания и использует свои преимущества для помощи окружающим.

Через два года после пандемии жизнь во всем мире изменилась. Вирус не просто существует, а мутирует и несет еще большую угрозу. Людям приходится соблюдать строгие законы жизни в обществе, в том числе носить маски и перчатки. Выходить из дома можно лишь изредка и очень осторожно, сохраняя дистанцию. За выполнением правил следят народные дружинники, строгие и сильные стражи. Повсюду установлены блок-посты, за перемещением граждан следят военные. 

Также существует целая секта, которой правит персонаж Деми Мур. Сектанты повернуты на безопасности своего общества и готовы на все, чтобы отмести любую угрозу. Среди блок-постов, сектантов, здоровых и зараженных людей существует главный герой, который обладает иммунитетом к вирусу. Свою уникальную черту он использует для помощи людям - он доставляет нуждающимся товары, приносит нужные вещи тем, кто не может выйти за покупками. У него также есть девушка, которая тоже сидит в изоляции и живет дома. Чтобы встретиться с ней, герою придется преодолеть множество препятствий, в том числе блок-посты, дружинников и сектантов. История любви на фоне всемирной пандемии выглядит трагично и возвышенно. 

Съемки фильма будут проходить по новым правилам, с соблюдением правил безопасности. Строгие рамки позволяет приступить к съемкам уже в этом году. Сейчас проходит дистанционное обучение актеров, подготовка к первому этапу работы. Правила дистанцирования, новые технологии и уникальные приемы позволят съемочной группе избежать риска заражения.

Фильм “Певчая птица” выйдет не раньше 2021 года. Создатели будут сообщать новые подробности по мере их появления.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети