На высоте - мюзикл о мечтах и любви

На высоте - мюзикл о мечтах и любви
13    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

На высоте - предстоящий фильм Джона Чу по одноименному бродвейскому мюзиклу. В центре сюжета - жизнь латинского квартала в Нью-Йорке. 

Вашингтон Хайтс - северный район Манхэттена в Нью-Йорке, где живут главные герои. Уснави владеет здесь небольшим магазинчиком и однажды влюбляется в местную красотку Ванессу. Его мечта - вернуться в родную Доминиканскую республику и открыть там собственный бар. 

Еще одна героиня - симпатичная девушка Нина, студентка Стэнфордского университета. Она больше не может продолжать учебу, поскольку курс стоит больших денег. В этот момент Нина влюбляется в Бенни, который работает на ее отца. Симпатии совпадают неожиданно и приводят к новым и новым историям. 

Среди героев мы также увидим старейшую жительницу района, которой везет выиграть в лотерею очень крупную сумму - 96 тысяч долларов. Район живет своей жизнью, здесь всегда кипят нешуточные страсти. А главная особенность Вашингтон Хайтс - это бесконечные танцы. Яркие, веселые, энергичные жители района обожают танцевать и часто танцую просто на улицах все вместе. 

В этом мюзикле можно увидеть не только зрелищные танцевальные постановки, но и несколько историй любви. У каждого из персонажей есть своя история и свои мечты, которые они пытаются осуществить. 

Мюзикл, на котором основан фильм, в 2008 году получил множество престижных премий, в том числе Тони и Грэмми - престижнейшие награды за театральное и музыкальное искусство. 

Распространение фильма должна была заниматься компания Харви Вайнштейна, но после конфликта, связанного с ним, контракт был расторгнут. Шефство над проектом взяла компания Warner Bros. Pictures. 

Режиссер Джон Чу известен своими молодежными музыкальными драмами. В его фильмографии такие проекты как “Шаг вперед” и “Шаг вперед 2”, документальный фильм “Джастин Бибер”, “Иллюзия обмана 2”, “Безумно богатые азиаты”  и другие картины. 

Главную роль исполняет Энтони Рамос - американский актер театра и кино, который играл в сценической версии мюзикла “Гамильтон” в 2015 году. 

Премьера мюзикла “на высоте” была назначена на 26 июня 2020 года, но ввиду пандемии вируса ее перенесли на лето 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети