На высоте - мюзикл о мечтах и любви

На высоте - мюзикл о мечтах и любви
39    2020.06.26
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

На высоте - предстоящий фильм Джона Чу по одноименному бродвейскому мюзиклу. В центре сюжета - жизнь латинского квартала в Нью-Йорке. 

Вашингтон Хайтс - северный район Манхэттена в Нью-Йорке, где живут главные герои. Уснави владеет здесь небольшим магазинчиком и однажды влюбляется в местную красотку Ванессу. Его мечта - вернуться в родную Доминиканскую республику и открыть там собственный бар. 

Еще одна героиня - симпатичная девушка Нина, студентка Стэнфордского университета. Она больше не может продолжать учебу, поскольку курс стоит больших денег. В этот момент Нина влюбляется в Бенни, который работает на ее отца. Симпатии совпадают неожиданно и приводят к новым и новым историям. 

Среди героев мы также увидим старейшую жительницу района, которой везет выиграть в лотерею очень крупную сумму - 96 тысяч долларов. Район живет своей жизнью, здесь всегда кипят нешуточные страсти. А главная особенность Вашингтон Хайтс - это бесконечные танцы. Яркие, веселые, энергичные жители района обожают танцевать и часто танцую просто на улицах все вместе. 

В этом мюзикле можно увидеть не только зрелищные танцевальные постановки, но и несколько историй любви. У каждого из персонажей есть своя история и свои мечты, которые они пытаются осуществить. 

Мюзикл, на котором основан фильм, в 2008 году получил множество престижных премий, в том числе Тони и Грэмми - престижнейшие награды за театральное и музыкальное искусство. 

Распространение фильма должна была заниматься компания Харви Вайнштейна, но после конфликта, связанного с ним, контракт был расторгнут. Шефство над проектом взяла компания Warner Bros. Pictures. 

Режиссер Джон Чу известен своими молодежными музыкальными драмами. В его фильмографии такие проекты как “Шаг вперед” и “Шаг вперед 2”, документальный фильм “Джастин Бибер”, “Иллюзия обмана 2”, “Безумно богатые азиаты”  и другие картины. 

Главную роль исполняет Энтони Рамос - американский актер театра и кино, который играл в сценической версии мюзикла “Гамильтон” в 2015 году. 

Премьера мюзикла “на высоте” была назначена на 26 июня 2020 года, но ввиду пандемии вируса ее перенесли на лето 2021 года. 

Главные новости

Новости 19:00 от 29.07.2021

Мир 3 часа(ов) назад   0
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети